Recensioni di Midnight Recovery Concentrate - Kiehl’s

Midnight Recovery Concentrate

Media delle recensioni di Midnight Recovery Concentrate

Leggi tutte le recensioni di Midnight Recovery Concentrate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumo meraviglioso e inebriante,quando lo si usa è davvero una coccola per la pelle.Si assorbe nell'immediato e non lascia la pelle unta nonostante io abbia una pelle grassa,la lascia morbidissima e idratata.Il costo è un po alto ma dura moltissimo perché bastano poche gocce,non ho riscontrato un particolare potere antirughe o correttivo di discromie/macchie ma offre cmq benefici idratanti alla pelle

Punti di debolezza: costo un po' alto,non ho riscontrato benefici antirughe

Consiglia.p • 22/04/2022 • 18:55

Punti di forza: Il Midnight recovery ha un profumo intenso, una facilità di applicazione e i risultati si osservano giorno dopo giorno. È un siero notte dalle innumerevoli proprietà. Io ho cominciato ad usarlo perché avendo una pelle secca , metterlo durante la notte mi ha dato notevi risultati di idratazione al mattino. Viso più illuminato e morbido

Punti di debolezza: Nessuno. Il costo per 15ml è di 30 euro circa , ma essendo un prodotto di cui bastano davvero due gocce per tutto il viso, riesce a durare per un po' di tempo.

Francesca.F • 02/05/2022 • 12:56

Punti di forza: La profumazione dalle note calmanti e rilassanti di lavanda è molto piacevole.Bastano poche gocce per avere un viso più luminoso e disteso.La texture è oleosa,ma non unge assolutamente e si assorbe rapidamente,lo trovo perfetto anche per la mia pelle mista.Io lo utilizzo alla sera e al mattino il viso appare più rilassato e levigato,le rughe visibilmente meno marcate.Ottimo anche come ingredienti al 99% di derivazione naturale.

Elena.G • 15/09/2022 • 14:33

Punti di forza: Personalmente non mi sono trovata bene con questo prodotto, probabilmente perchè la mia pelle mista non ha bisogno di tutto questo nutrimento. Ho trovato questo siero molto pesante ed oleoso sul mio viso, anche applicandone poche gocce.

Punti di debolezza: Sul viso non mi è piaciuto però l'ho terminato utilizzando sulle gambe in inverno e devo dire che l'ho apprezzato un pò di più.

Michelle.T • 16/05/2023 • 12:28