Recensioni di Midnight Recovery Concentrate - Kiehl’s
Media delle recensioni di Midnight Recovery Concentrate
Leggi tutte le recensioni di Midnight Recovery Concentrate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non unge e ha un ottimo profumo. la pelle la mattina dopo risulta piu levigata. non noto miglioramenti miracolosi ma mi piace per la sua consistenza e la sua profumazione
Punti di debolezza: il prezzo
Elisa hysaj • 14/01/2019 • 18:55
Punti di forza: Ho una pelle secca a tendenza acneica. Questo prodotto, oltre ad avere una profumazione gradevolissima e rilassante, riesce ad idratare bene e a fondo la pelle. E' un olio secco, ne bastano davvero poche gocce per poterlo applicare su tutto il viso, si assorbe facilmente e non lascia più di tanto la pelle "unta", nonostante abbia tempo di agire per tutta la notte. Al mattino la pelle è rigenerata, ha un bell'aspetto. Non irrita la pelle sensibile.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto, però la qualità si paga sempre. Non noto effetti miracolosi.
Veronica Bottoni • 16/01/2019 • 12:31
Punti di forza: Ha un ottimo profumo si assorbe velocemente e lascia la pelle idratata
Punti di debolezza: Non sono particolarmente entusiasta perché in effetti fa quello che promette ma secondo me ci sono prodotti che danno lo stesso risultato a prezzi inferiori.
Laura Coccolo • 20/02/2019 • 23:13
Punti di forza: dona un'idratazione profonda alla pelle, il prodotto nonostante sia molto olioso si assorbe immediatamente
Punti di debolezza: prezzo alto
Rosa caggiano • 18/04/2019 • 21:22
Punti di forza: Bastano poche gocce da riscaldare in mano e stendere la sera per avere un viso piu riposato
Punti di debolezza: Per il prezzo mi sarei aspettata qualcosa in più. Essendo un olio va preso pochissimo prodotto altrimenti unge.Preferisco i sieri
Annalisa Lembo • 04/05/2019 • 15:44
Punti di forza: Il primo prodotto acquistato di Kiehl's e quello di cui non riesco a fare a meno. Non unge, si assorbe immediatamente ed ha un profumo sublime. Mai più senza.
Punti di debolezza: Il prezzo un po altino. Meglio comprarlo quando ci sono gli sconti!!
Anna Zinicola • 17/05/2019 • 09:30
Punti di forza: Mi piace perché è di facile assorbimento, da quando lo utilizzo noto la mia pelle rigenerata è molto rilassata ....attenua anche le imperfezioni...
Camilla Marchese • 17/05/2019 • 12:17
Punti di forza: È un olio che si assorbe subito e non lascia la pelle grassa. Bastano pochissime gocce da applicare su tutto il viso, quindi il prezzo altino è giustificato dal fatto che il prodotto durerà per tantissimo tempo.
Punti di debolezza: Avevo alte aspettative. La prima volta che ho applicato quest’olio, la mattina dopo la mia pelle era morbidissima. È stata la prima ed unica volta. Lo uso da un mese e mezzo ogni notte e non è mai più successo di svegliarmi con la pelle morbida. Anzi, la trovo piuttosto disidratata. Inoltre ho la sensazione che peggiori la situazione dei miei pori ostruiti su guance, naso e mento. Ultima nota dolente: nonostante conservi l’olio ben chiuso e lontano dai raggi solari, ha cambiato odore! Aveva un buon profumo di lavanda e ora ha assunto un odore molto diverso e sgradevole. Non lo userò più
Chiara Eleonora Scano • 29/05/2019 • 15:49
Punti di forza: Bastano pochissime gocce, e servono solo 4, ecco perché dura tanto la boccetta. Si assorbe facilmente e non lascia la pelle unta, il profumo è pazzesco, ha un intendo odore di lavanda! La mattina la pelle risulta idratata ma io ho la pelle mista, quindi non so se il risultato è il medesimo applicato da chi ha la pelle molto secca.
Punti di debolezza: Prezzo un po’ alto, consiglio di acquistarlo approfittando di sconti o promozioni. Essendo un olio riparatore pensavo mi aiutasse ad evitare l’insorgenza di brufoli, che ahimè rispuntano soprattutto sul mento.
Debora Molinaro • 15/06/2019 • 23:12
Punti di forza: Ho la pelle del viso molto secca quindi utilizzo regolarmente oli per il viso in particolare in inverno, sia al mattino che alla sera. Dopo l'applicazione la pelle risulta morbida, bastano davvero due gocce da stendere su tutto il viso e la pelle appare al mattino dopo più distesa.
Punti di debolezza: Il prezzo potrebbe sembrare altino ma una boccetta da 15mL mi è durata 6 mesi
12/07/2019 • 20:00