Recensioni di After Sun Hair Repair Serum - Kiko Milano
Media delle recensioni di After Sun Hair Repair Serum
4.6
Leggi tutte le recensioni di After Sun Hair Repair Serum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ha un'ottima consistenza e non lascia sensazione di unto ma da ai capelli lucentezza e li lascia setosi
Punti di debolezza: il prezzo è un po' alto ma grazie agli sconti è una spesa che rifarei volentieri
Floriana maggio • 20/06/2016 • 12:38
Punti di forza: Fantastico in estate per reidratare i capelli dopo il sole.
Punti di debolezza: Inci non verde.
Eleonora Cruciani • 17/10/2016 • 16:57
Punti di forza: Dopo i danni di sole, vento e mare, questo prodotto aiuta il capello a ritrovare idratazione e pettinabilità. Ne basta poco per ottenere dei buoni risultati.
Punti di debolezza: Vorrei anche la versione "small", pocket, da viaggio.
Angy Giulietti • 03/11/2016 • 13:39
Punti di forza: Io lo usavo anche a secco prima di entrare nel mare... la sera poi spruzzato sui capelli appena lavati, dava un senso di idratazione e morbidezza al capello. Non unge.
Laura Lanzani • 20/09/2017 • 11:32
Punti di forza: uno spray per capelli ottimo, considerato il fatto che coloro i capelli da una vita questo spray lo uso sia al mare che dopo lo shampoo, quindi mi protegge dal sole e dopo il lavaggio i capelli rimangono morbidi e facili alla piega, proprio un anti crespo
Maria Paola provenzano • 10/11/2017 • 12:52
Punti di forza: Lascia i capelli morbidissimi e protetti anche quando vado in lampada
Alice Zenati • 29/04/2019 • 09:18
Punti di forza: Ottima crema mani, ne basta poca per avere una idratazione a lungo. Ottima protezione nell'inverno, non unge e si assorbe velocemente. Consigliata
sonia apadula • 21/10/2019 • 17:54
Punti di forza: adoro questo olio e da quando l'ho provato non posso più farne a meno lascia i capelli morbidi e ben idratati senza ungere, facili da pettinare e anche il profumo mi piace un sacco.Il prezzo è super accessibile quindi promosso a pieni voti
Punti di debolezza: purtroppo in negozio è disponibile solo nel periodo estivo e non tutto l'anno
Elisa rossetti • 28/12/2020 • 19:41