Recensioni di Colour Sphere Eyeshadow - Kiko Milano

Colour Sphere Eyeshadow

Media delle recensioni di Colour Sphere Eyeshadow

Leggi tutte le recensioni di Colour Sphere Eyeshadow, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un buon ombretto perché è ben pigmentato e regala una bellissima luce allo sguardo. Per evitare troppo fall out preferisco usarlo da bagnato. Avendo un colore chiaro lo uso anche come illuminante. Dura un paio di ore e non va nelle pieghe.

Punti di debolezza: Troppi brillantini che cadono inevitabilmente sul viso. Mi brucia un po’ gli occhi.

Marta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Quest'ombretto non mi è dispiaciuto ma non mi ha convinta. Si può utilizzare sia da asciutto che da bagnato, e la durata è abbastanza lunga, in più si sfuma bene.

Punti di debolezza: Non è pigmentato, non scrive bene, in realtà dei due colori che ho si vedono praticamente solo i brillantini. Per 5 euro mi aspetto di più.

Sarah.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si sfuma bene ....è a una durata eccellente.

Francesca .R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Davvero un ottimo ombretto. Oltre alla vasta gamma di nuance ciò che adore è che è comodissimo da portare sempre dietro bisto il poco spazio che occupa. Si può utilizzare sia da asciutto che da bagnato.

Martina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: tutti gli ombretti di kiko sono belli e facili da usare, infatti è molto facile sfumarli e ottenere con poco prodotto l'effetto desiderato e inoltre durano per parecchio tempo sia sull'asciutto che sul bagnato

Martina.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: e un ombretto luminoso,una vasta scelta di colori si smalma facilmente si dà asciutto che da bagnato

Sol.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colore molto brillante duraturo, sono un effetto lucido bellissimo.

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ombretto luminoso, regala una bellissima luce, con vasta scelta di colori, si sfuma facilmente, molto pigmentato e scrivente, utilizzabile sia dà asciutto che da bagnato. Buona durata. Consigliato.

Punti di debolezza: Per me nessuno

Roberta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Possono essere usati anche come illuminanti

Punti di debolezza: Non hanno una tenuta lunghissima

Alessia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho utilizzato parecchi di questi ombretti nel periodo estivo per il loro finish glow e per le loro sfumature. I miei preferiti sono le tonalità sull'oro e quella sull'argento.

Punti di debolezza: Tende ad accumularsi dopo un paio di ore sulla piega della palpebra. Packaging poco resistente, si rompono tutti nel tempo.

Veronica.C • più di 2 anni fa