Recensioni di Colour Sphere Eyeshadow - Kiko Milano

Colour Sphere Eyeshadow

Media delle recensioni di Colour Sphere Eyeshadow

Leggi tutte le recensioni di Colour Sphere Eyeshadow, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La gamma di colori è sicuramente molto bella ed il prezzo conveniente

Punti di debolezza: Non si riesce a fare un make up preciso, i brillantini volano ovunque. Ho provato più volte a farmelo piacere ma per me è un no

Anna Lisa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ultra brillante e scintillante, mi piace molto. Per esempio è molto bello sopra a un trucco scuro e sfumato che va a stemperare, da quel tocco luminoso. Prezzo buono

Punti di debolezza: La durata non è delle migliori

Giada.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Costo nella media, brillantinato

Punti di debolezza: Solo brillantini, niente colore

Cecilia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'ombretto di Kiko è meraviglioso, facile da applicare, a lunga tenuta e soprattutto molto brillante, perfetto per le occasioni importanti!! Inoltre il prezzo è giusto per il prodotto che sicuramente consiglio a tutti coloro che cercano la qualità e un'ottima texture.

Punti di debolezza: nessun punto di debolezza.

Ester .O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace applicarlo al centro della palbera, come ombretto shimmer, su uno smokey eyes. Perchè da quel tocco di brillantezza che rende il make up molto piacevole.

Punti di debolezza: Non dura moltissimo

Diletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ombretto di applica facilmente sia con un pennello sia senza, e si sfuma abbastanza bene. Bello l'effetto finale brillantinato, anche se alcuni colori non sono molto pigmentati. La tenuta è buona durante la giornata con sotto un primer. Confezione minimal ma resistente.

Sara.L • 23/02/2022 • 12:15

Punti di forza: Colore adatto a tutti , modulabile. Mi piace tantissimo, si sfuma facilmente e dura molte ore.

Angela.S • 01/03/2022 • 17:21

Punti di forza: Buon ombretto, riflessi brillanti, disponibile in molti colori, secondo me adatto per uso quotidiano, dura a lungo senza necessità di successive applicazioni, confezione pratica da portare con se.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Cinzia.S • 08/09/2022 • 11:38

Concetto .C • 15/11/2022 • 18:08