Recensioni di Creamy Lipgloss - Kiko Milano

Creamy Lipgloss

Media delle recensioni di Creamy Lipgloss

Leggi tutte le recensioni di Creamy Lipgloss, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: colori vivaci e illuminanti, molto cremoso e con ampia scelta di colore. prezzo buono

Punti di debolezza: non è a lunga durata e quindi necessita di più applicazioni durante il giorno

Roberta.Q • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lipgloss molto pratico da portare con sé, che dà un bell'effetto alle labbra. C'è molta scelta di tonalità, adatto sia in inverno che in estate, perché i colori sono davvero tanti! Facile da applicare emolto di tendenza, lascia le labbra morbide e lisce.

Punti di debolezza: Va applicato spesso.

Angy.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: per essere un prodotto così economico si è rivelato una sorpresa; consistenza cremosa facile da applicare e riapplicare durante il giorno, vasta possibilità di scelta dei colori (io ho scelto una tonalità rosa molto naturale e facile da portare ma ci si può sbizzarrire), non secca assolutamente le labbra ed è grazioso anche il packaging. Acquisto sicuro; da KIKO ho acquistato alcuni prodotti che ora nella mia trousse non possono mai mancare

Punti di debolezza: -

Micaela.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mia figlia ha il numero 103, il 106 e il 108. Il suo preferito è il 106, un rosso stupendo e dall'ottima durata.

Punti di debolezza: Il 103 è meno pigmentato e dura meno del 106 e del 108, quindi la qualità e la durata non sono uguali per tutte le colorazioni.

Maria.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto bello,lucido al punto giusto e il packaging è molto comodo e facile da usare.

Rossella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gamma colori non molto convincente Facile applicabilità

Punti di debolezza: Breve durata

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia un leggero colore però è confortevole

Adriana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Matitone labbra facile da usare vasta gamma di colore ottima tenuta

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto cremoso e piacevole da stendere, bei colori

Punti di debolezza: tende a sbiadire dopo poco

Valentina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Effetto

Punti di debolezza: Non rimane a lungo come appena applicata

Aurora.P • più di 2 anni fa