Recensioni di Double Sharpener - Kiko Milano

Media delle recensioni di Double Sharpener
4.5
Leggi tutte le recensioni di Double Sharpener, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: tempera perfettamente senza rovinare le matite. Pratico da portare in viaggio.
Lucia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: tempera bene senza creare rotture della punta. ha 2 fessure: una per matita più sottile e l'altra per matita standard
Punti di debolezza: nessuno, funziona bene
Alessandra.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo comprai circa 8 anni fa e ancora tempera perfettamente.
Alessandra.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ce l'ho da parecchi anni e tempera ancora come fosse nuovo. può essere aperto sia davanti che dietro per una pulizia ottimale
Federica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Temperino davvero molto resistente, lo utilizzo per temperare matite di vari diametri senza problemi. E' molto comodo e nonostante sia molto semplice si presenta bene.
Punti di debolezza: A volte impiego più tempo di quanto vorrei per la pulizia delle lame, ma dipende molto anche dal tipo di prodotto che è stato temperato.
Teresa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo temperino è veramente molto professionale, materia resistenti e qualità ottima. Non rovina minimamente i prodotti
Samuela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Temperino di ottima qualità. Perfetto sia per le matite occhi che per quelle labbra.
Rossella .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: un temperino perfetto per le mie esigenze, facile da utilizzare comodo, lo uso sia per le matite occhi che per quelle labbra
Punti di debolezza: nulla
Chiara.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Funziona molto bene, sia per le matite per labbra sia per quegli per gli occhi. In realtà la parte grossa l'ho usata molto poco.
Punti di debolezza: È un po' fragile, il mio si smonta in continuazione.
Elena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo per matite labbra e occhi, dopo molto tempo funziona ancora come fosse nuovo.
Giulia.R • più di 2 anni fa