Recensioni di Double Sharpener - Kiko Milano

Double Sharpener

Media delle recensioni di Double Sharpener

4.5

Leggi tutte le recensioni di Double Sharpener, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Molto pratico, affila perfettamente le matite , sia normali che , con la punta più grossa

Angela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comodo perchè con coperchio e doppio uso per matite normali e più larghe.

Roberta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: il miglior temperino di sempre in commercio .... dopo averne provati tanti ho trovato questo ed è stato amore a prima vista....

Monica .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto questo temperino. Ho la possibilità di temperate, con facilità e precisione, sia matite piccole che quelle più grandi; molto comodo.

Punti di debolezza: Se proprio devo trovare un difetto, in effetti la pulizia di questo temperino non è molto facile.

Lara.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Funziona benissimo! Non danneggia la matita, fa la punta davvero precisa e fine. Inizialmente ero scettica, ma a livello pratico ho trovato utili i due buchi diversi.

Punti di debolezza: Non li ho riscontrati!

Sanela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: tempera benissimo, ma è delicato e non rompe le punte.. comodo che abbia due misure

Valeria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È ottimo,non spezza le punte e ti durq tantissimo

Teresa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo, resistente e facile da pulire

Punti di debolezza: nulla

Samantha. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È ottimo. Tempera bene, senza spezzare le punte delle matite, è semplicissimo da pulire e dura tantissimo. Io lo uso da anni e non mi delude mai.

Emanuela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo temperino della Kiko. Ha due fori che permette di temperare sia le classiche matite, sia i matitoni. Tempera molto bene e non spezza la mina. Comodo anche il contenitore. Ottimo prezzo.

Punti di debolezza: Come qualsiasi temperino in commercio, la pulizia risulta difficile.

Marina.C • più di 2 anni fa