Recensioni di Double Sharpener - Kiko Milano

Double Sharpener

Media delle recensioni di Double Sharpener

4.5

Leggi tutte le recensioni di Double Sharpener, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo temperino multiuso, fa bene il suo lavoro

Punti di debolezza: Se non si pulisce ogni volta che lo si utilizza, si rischia di formare dei grumi di prodotto alla fine della lima di metallo

Giuliana Signorini • 01/11/2017 • 13:20

Punti di forza: Facile da pulire grazie al gancio tempera bene ed ha 2 fori

Cinzia Miraglia • 04/11/2017 • 22:07

Punti di forza: Finalmente un temperamatite che non mi spezza sistematicamente la mina di tutte le matite occhi e labbra; Buon prodotto a prezzo irrisorio, con durata infinita, grande intelligenza nel design che permette di tenerlo sempre perfettamente pulito senza problemi

Punti di debolezza: -

Micaela Orlando • 07/11/2017 • 17:00

Punti di forza: non spezza le mine e ci sono 2 tipi di taglio

Punti di debolezza: si smonta molto spesso

Antonia Boccasecca • 27/11/2017 • 05:12

Punti di forza: Facile da reperire, è comodo anche da portarsi dietro in viaggio 9 da tenere in borsetta. Inoltre ci sono entrambe le misure in modo da poter temperare tutte le matite.

Eleonora Fer • 28/11/2017 • 13:10

Punti di forza: Grazie ai 2 fori permette di temperare sia matite per occhi e per labbra. Non spezza le punte.

Punti di debolezza: Si apre un pò troppo facilmente

Silvia De Poli • 01/12/2017 • 17:33

Punti di forza: L'ho acquistato per il prezzo conveniente e mi sono trovata bene, sia per la possibilità di utilizzare matite di diversa grandezza, sia per l'efficacia nel temperare senza rovinare la matita. Sono soddisfatta

Assunta Armanna • 04/12/2017 • 15:56

Punti di forza: Ottima qualità e prezzo super conveniente! Questo temperino ha due fori di diverse dimensioni (uno più piccolo e uno più grande) molto versatili. Perfetto per temperare sia matitoni, lip liner che eye liener di varie dimensioni. Non spezza la punta delle matite e non deteriora la mina.

Punti di debolezza: Il piccolo coperchio superiore si stacca in continuazione perciò conviene rimuovere immediatamente le scorie oppure utilizzarlo senza.

Teresa Pronesti\' • 04/12/2017 • 17:51

Punti di forza: Tempera bene le matite senza spezzarle

Punti di debolezza: Ogni tanto si apre mentre si sta temperando e non è proprio piacevole

Silvia Puppinato • 04/12/2017 • 18:16

Punti di forza: Il doppio foro, permette di temperare mine di diversa grandezza. Tempera molto bene, premetto che le matite kiko sono fantastiche e non si spezza la punta. Conveniente

Punti di debolezza: nulla

Ilenia GUGLIELMUCCI • 04/12/2017 • 20:20