Recensioni di Double Sharpener - Kiko Milano

Double Sharpener

Media delle recensioni di Double Sharpener

4.5

Leggi tutte le recensioni di Double Sharpener, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Doppio buco con due misure diverse!Tempera benissimo ed io lo tengo sempre nella Pochette per emergenza punta matita labbra.Ottimo rapporto qualità prezzo.

Rosaria.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lame ben affilate che non rovinano maritino e matite. In dotazione, piccolo strumento per la pulizia.

Martina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strumento per la pulizia del prodotto molto apprezzato. Tempera bene le matite senza rovinarle

Marina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pratico e resistente, tempera alla perfezione matite occhi e labbra in modo da ottenere una punta dal tratto preciso e definito

Carlotta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo consiglio perché puoi temperare due tipi di matite, confezione ottima e rapporto qualità prezzo ottimo

Anna.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: la lama è affilata e appunta qualsiasi tipologia di matita. si pulisce facilmente e il prezzo è ottimo

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho preso questo prodotto molto tempo fa e lo uso tantissimo e la resa è sempre perfetta, tempera matite di tutte le dimensioni in modo impeccabile dovrebbero averlo tutte!!

Sara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: perfetto per matite occhi, labbra e mattoni. Affina la punta per un tratto deciso. comodo da pulire!

Angela.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: ce l'ho da qualche anno, l'ho usato tantissimo e l'ho praticamente distrutto ma continua a temperare perfettamente a temperare.

Lucilla.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto resistente, tempera molto bene non spezzando le punte delle matite. Ottimo il rapporto qualità-prezzo.

Grazia.G • più di 2 anni fa