Recensioni di Double Sharpener - Kiko Milano

Double Sharpener

Media delle recensioni di Double Sharpener

4.5

Leggi tutte le recensioni di Double Sharpener, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: tempera matite di tutte le grandezze ed è comodo il coperchio per vuotare il contenuto

Punti di debolezza: a volte la parte della lama resta sporca e va pulita col cotton fioc

Roberta Giulietti • 05/03/2017 • 17:18

Punti di forza: È possibile temperare matite grandi e piccole... È affilato e costa davvero poco. Occupa poco spazio.

Gio leto • 13/04/2017 • 00:46

Punti di forza: comprato da kiko da diversi anni,ancora tempera benissimo matite labbra e occhi,anche matitoni grandi,fa'ottime punte.straconsiglio!

Punti di debolezza: non ne ha

Cristina ZECCHINI • 08/05/2017 • 15:15

Punti di forza: come il temperino ad una uscita sempre KIKO anche questo a due è efficace tempera qualsiasi tipo di matita e dura nel tempo

Diletta Picariello • 12/05/2017 • 17:26

Punti di forza: Ci si possono temperare matite gradi e piccole e rimane affilato a lungo

Punti di debolezza: al momento nessuno

Rosalba Picerno • 24/05/2017 • 12:31

Punti di forza: Ottimo tempeRino funziona benissimo e devo dire che il fatto che sia doppio e ottimo molto comodo ed ottimo pure il prezzo

Maria Miraglia • 07/06/2017 • 11:25

Punti di forza: Tra tutti i temperini provati questo è sicuro il più buono funziona benissimo ed è facile da pulire.

Tiziana BATTISTA • 07/06/2017 • 23:00

Punti di forza: Non ricordo quando l'ho comprato ma credo che Kiko avesse aperto da poco. E' il mio unico temperino per le matite da trucco. Tempera alla perfezione, non mi ha mai rovinato una matita e nonostante l'età è ancora perfetto.

Alessandra Venturella • 08/06/2017 • 13:03

Punti di forza: É un temperino per matite normali e maxi. Funziona bene.

Punti di debolezza: Troppo caro.

Valentina Coluccia • 15/06/2017 • 19:32

Punti di forza: Ottimo temperino per matite normali che grandi con contenitore da portare sempre in borsa

Anna Scarcella • 22/06/2017 • 13:31