Recensioni di Double Sharpener - Kiko Milano

Double Sharpener

Media delle recensioni di Double Sharpener

4.5

Leggi tutte le recensioni di Double Sharpener, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Bellissimo desing tutto nero con il logo kiko, tempera le matite in maniera ottimale senza romperle, ottimo rapporto qualità-prezzo

Valeria Ascone • 03/11/2016 • 20:31

Punti di forza: Ha il coperchietto che tiene chiuso lo scarto della matita

Punti di debolezza: Il coperchietto si apre spesso dopo un po di usura.

Bianca Gheorghies • 15/11/2016 • 00:37

Punti di forza: Non spezza la punta

17/11/2016 • 11:40

Punti di forza: utilissimo un temperino solo per misure diverse di matita! ottimo prezzo e tempera molto bene le matite!

Punti di debolezza: a volte rimangono pezzi di matita nascosti e tempera male.

Ilenia discalzo • 17/11/2016 • 16:15

Punti di forza: Visto e preso! Mi serviva un prodotto che temperasse bene tutte le matite, anche quelle più grosse, e finalmente eccolo! I residui restano all'interno e basta sollevare il coperchio per eliminarli. Geniale!

Punti di debolezza: No.

Angy Giulietti • 01/12/2016 • 09:57

Punti di forza: temperino molto utile... altro accessorio che mi piace parecchio tempera tranquillamente matite e matitoni senza spezzare le punte ottimo prezzo facile anche eliminare i residui..alzando il coperchietto PROMOSSO!!

Marina moscara • 01/12/2016 • 11:33

Punti di forza: Tutto quello che si può chiedere ad un temperamatite per cosmetici.Possibilità di aprirlo da entrambi i lati per una perfetta pulizia con tanto di bastoncino per eliminare i residui o le punte che si spezzano. Io lo uso per tutte le mie matite,non solo per quelle della kiko,non le distrugge come fanno molti altri che ho provato.E poi è così economico!

Viviana Cotena • 02/12/2016 • 20:46

Punti di forza: Tempera le punte molto bene

Punti di debolezza: Il coperchio si stacca quindi dovete fare attenzione dove lo riponete e soprattutto quando lo mettete nel beauty. Inoltre è molto difficile da pulire, i rimasugli di matita che rimangono non sempre se ne vanno e il risultato è un temperino sporco che macchia qualsiasi cosa su cui viene riposto.

Giulia Bernardi • 23/12/2016 • 15:59

Punti di forza: Comodo per la presenza del doppio temperino a seconda della dimensione della punta delle matite. Molto utile anche il raschietto per togliere i residui. Alcune matite non le tempera benissimo ma altre si, dipende dalla loro durezza.

Punti di debolezza: Il coperchietto non è sempre affidabile perché a volte si apre.

Lucia Tixi • 19/01/2017 • 14:34

Punti di forza: Il prezzo

Punti di debolezza: Si apre facilmente e ritrovi il contenuto nella bocchette

Liliana Longo • 10/02/2017 • 16:15