Recensioni di Eye Base Primer - Kiko Milano
Media delle recensioni di Eye Base Primer
Leggi tutte le recensioni di Eye Base Primer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Di facile applicazione, non crea l'effetto panda al contrario (occhi più bianchi del resto del viso). Prolunga la durata e la luminosità del trucco occhi. Prezzo buono
Alessandra Chiappini • 04/09/2017 • 13:45
Punti di forza: Illumina il colore della la palpebra senza l'effetto di un correttore, aumenta la tenuta degli ombretti. Molto comodo il beccuccio sottile per l'applicazione che dosa bene il prodotto ed evita gli sprechi! Ottimo rapporto qualità prezzo!
Simonetta Grazzini • 16/09/2017 • 12:00
Punti di forza: Fa durare di più l'ombretto
Punti di debolezza: Troppo poco
Alessia Mastroianni • 26/09/2017 • 01:51
Punti di forza: texture cremosa, finish mat, leviga la pelle, uniforma la palpebra, aumenta la durata dell'ombretto applicato successivamente, packaging funzionale che permette di dosare perfettamente il prodotto, prezzo accessibile
Carmelina PAGANELLI • 30/09/2017 • 16:04
Punti di forza: Facile da applicare si stende bene e aumenta la durata dell' ombretto. Comodo l' applicatore.
Punti di debolezza: Dopo qualche ora l'ombretto va a finire nelle pieghette soprattutto d' estate col caldo. Dopo qualche settimana di utilizzo ha iniziato a rendere la pelle secca.
Vanessa Sirigu • 01/10/2017 • 23:56
Punti di forza: fissa davvero bene il trucco per gli occhi. no colo non irrita e non unge.
Punti di debolezza: va fatto assorbire bene, altrimenti porta via il make up e non fissa a dovere
Beatrice Bonfanti • 10/10/2017 • 20:29
Punti di forza: Fa durare tanto l'ombretto, anche in estate quando fa caldissimo e si suda tanto. In più si stende facilmente. Mi piace la consistenza
Simona Mancusi • 10/10/2017 • 20:49
Punti di forza: il prezzo
Punti di debolezza: a mio avviso non è un primer, è troppo pigmentato, bisogna fare attenzione alle ciglia a non farle diventare bianche . entra nelle pieghette, tutto il contrario di ciò che dovrebbe fare.
Ilaria rapposelli • 17/10/2017 • 16:12
Punti di forza: base occhi che fa durare di più l'ombretto ma lo rende anche più scrivente. l'applicatore è molto comodo
Punti di debolezza: dopo un po' l'ombretto va nelle pieghette.
Sara avidano • 17/10/2017 • 17:10
Punti di forza: La consistenza è molto facile da stendere, e non ha colore quindi va bene per qualsiasi colore di pelle. Aiuta a non far andare gli ombretto nelle pieghe dell'occhio. Dura molto e non si secca o rovina nel tempo.
Punti di debolezza: Ha bisogno di tempo per assorbirsi io consiglio di fissarlo con una cipria prima di stendere l'ombretto. Inoltre non ho visto questa durata notevolmente maggiore degli ombretti. Secondo me ci sono primer migliori ma a questo prezzo si puo' provare.
Chiara Di Felice • 18/10/2017 • 09:38