Recensioni di Eye Base Primer - Kiko Milano

Eye Base Primer

Media delle recensioni di Eye Base Primer

Leggi tutte le recensioni di Eye Base Primer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo primer, fa durare l'ombretto per tutto il giorno. Attenzione a non metterne troppo perché va nelle pieghe, ne basta davvero una piccolissima quantità e va steso bene.

Punti di debolezza: a me a volte capita che mi secca la palpebra - mi spiego meglio - lo applico la mattina a volte da solo per dare uniformità di colore al viso e quando poi vado a struccarmi noto sulla palpebra delle "macchie" secche, che vado subito a riparare con una crema idratante. Ciò credo sia dovuto al tipo di pelle, comunque niente di grave.

Elisabetta Campana • 11/05/2017 • 16:22

Punti di forza: permette di fissare bene il trucco sugli occhi, persino la matita più cremosa è rimasta impeccabile per tutta la giornata. ideale per chi ha una palpebra mobile con una pelle tendenzialmente grassa e oleosa

Punti di debolezza: non ne ho riscontrati nel mio uso personale

Federica de pascali • 11/05/2017 • 22:00

Punti di forza: Questo di Kiko è un buon primer occhi che subito appena steso leviga le palpebre facilitando la stesura degli ombretti e facendo durare il trucco molto più a lungo. Ottimo rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: Non ho trovato nessun punto di debolezza

Maura Maestrelli • 17/05/2017 • 14:23

Punti di forza: Gli ombretti durano tutto il giorno con questo primer

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Giada Lippi • 05/06/2017 • 22:14

Punti di forza: Copre le discromie della palpebra e prolunga la durata degli ombretti in polvere compatta. Adatto a tutti i tipidi pelle. Dopo l apertura non ho notato nessuna alterazione del prodotto anche dopo qualche mese

Punti di debolezza: Secca leggermente la palpebra, si asciuga abbastanza rapidamente quindi deve essere steso in fretta

Lucilla Goffi • 13/06/2017 • 22:51

Punti di forza: primer occhi qualità/prezzo buona. si stende facilmente e fa durare gli ombretti molto più a lungo. si deve usare pochissimo prodotto se no finisce nelle pieghette delle palpebre.

Punti di debolezza: avrei preferito una colorazione più chiara o trasparente

Roberta Merli • 16/06/2017 • 11:28

Punti di forza: prolunga di qualche ora in più la durata dell 'ombretto,si stende facilmente.

Punti di debolezza: si asciuga troppo in fretta,crea le pieghette.

Lorena tardio • 30/06/2017 • 14:29

Punti di forza: Molto leggero sulla pelle,fa durare gli ombretti tutta la giornata e mi trovo benissimo.Facilissimo da applicare anche con le dita ed è trasparente.

Punti di debolezza: Secca un pò la pelle

Rossella Ranni • 10/07/2017 • 13:54

Punti di forza: Mantiene le promesse........ è un primer occhi validissimo! Uniforma la palpebra senza fare l'effetto correttore, aumenta notevolmente la durata degli ombretti e fa sì che non si creino pieghe di colore! Inoltre trovo la confezione molto comoda per l'applicazione, Il beccuccio sottile evita gli sprechi di prodotto! Ottimo il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa di vincenzo • 10/07/2017 • 16:31

Punti di forza: Si stende facilmente, efficace nel prolungare la tenuta dell'ombretto, ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Tende a seccare la palpebra.

Maria Francesca Casula • 10/07/2017 • 18:51