Recensioni di Eyes Clicks 03 - Kiko Milano

Media delle recensioni di Eyes Clicks 03
4.5
Leggi tutte le recensioni di Eyes Clicks 03, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Palette vuoTa dove vi è la possobilita di inserire 3 cialde del coLore che si preferisce
Desy.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Palette vuota che si può comporre come si vuole con i colori preferiti oppure con quelli che ci vogliamo portare in vacanza. Ho notato che sono adattabili solo agli ombretti kiko e non a quelli di altre marche. Prezzo non eccessivo. Molto compatto e solido, difficile da rompere.
Punti di debolezza: Manca lo specchietto come in tutte le altre palette vuote.
Antonella.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima idea per avere una palette unica
Punti di debolezza: Mancherebbe uno specchio e un porta pennello
Giulia .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimi per riunire gli ombretti comperati sciolti. Potrebbero costare un po meno.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Maria.Q • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io ho messo in questa palette tre cialdine di illuminante,blush e un ombretto che adoro!Molto comoda da utilizzare.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.
Rossella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comodo e pratico porta cialdine per formare la nostra palette personalizzata. È anche resistente agli urti e perfetta da portare in borsa
Punti di debolezza: Mancherebbero il porta pennello e lo specchietto. Inoltre, adesso non si trovano più i refill
Giuliana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Semplice e facile da usare, ingombra poco, con il sistema attacca e stacca le cialdine di ombretto è facilissimo da usare
Punti di debolezza: Costa un po'
Simona.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: comodo per avere una mi trousse sempre con se il sistema attacca e stacca consente poi di cambiare cialde in ogni momento la chiusura è quasi ermetica e ciò consente alle cialde di non sfaldarsi
Diletta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: per cambiare e scambiare praticamente i vostri ombretti preferiti. compatta e resistente è l'ideale per avere i colori preferiti sempre con se
Adele.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Li trovo molto comode il fatto di personalizzare i propri ombretti
Punti di debolezza: L'unica Pe ca che non ha lo specchio
Cinzia.M • più di 2 anni fa