Recensioni di Face 104 - Kiko Milano

Face 104

Media delle recensioni di Face 104

Leggi tutte le recensioni di Face 104, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: pennello morbido, facile da usare per applicare terre

Punti di debolezza: nulla

Gabrielle.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottime setole morbide non spela ed è facile da usare.

Eleonora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pennello corto utile per chi sta fuori tutto il giorno. Setole morbide che sfumano bene.

Punti di debolezza: Prezzo.

Angy.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: pennello viso dalle setole compatte e morde, ideale per stendere e sfumare fard, terre e polveri illuminanti. lo si trova anche con i saldi. comoda l'impugnatura. si lava facilmente.

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon pennello, ottimo da portare in giro per eventuali ritocchi. Le setole sono morbide ed è molto pratico da utilizzare.

Punti di debolezza: L'unico punto debole è che dopo un paio di lavaggi le setole hanno perso la morbidezza iniziale.

Viviana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pennello compatto buono da usare per il viso perchè le setole sono morbide si lava facilmente ed è comodo da portare con se

Diletta.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo kabuki mi piace moltissimo! E' compatto, ha le giuste dimensioni, è stra morbido, non ha perso una setola nonostante lo lavi spesso e ce l'abbia da anni ormai. Io l'ho trovato in offerta a 5€ e per questo prezzo è un vero affare!

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon pennello Setole morbide Pratico da utilizzare

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Se usate fondotinta in polvere questo pennello e ok il prezzo è buono io lo consiglio

Concetta.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un pennello che uso da anni è quindi resistente

Punti di debolezza: Ha una piccola impugnatura

Manuela.T • più di 2 anni fa