Recensioni di Full Coverage Concealer - Kiko Milano

Full Coverage Concealer

Media delle recensioni di Full Coverage Concealer

Leggi tutte le recensioni di Full Coverage Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La linea ha dei buoni colori, tutti abbastanza aranciati. Il correttore ha una coprenza molto elevata

Punti di debolezza: E' abbastanza pastoso e pesante da stendere.

Laura.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo perché non ingrassa e non secca la pelle, copre perfettamente, dura durante la giornata

Punti di debolezza: Tende a infilarsi tra le pieghetta della pelle.

Punti di forza: Il prezzo è accessibile e ha diverse colorazioni da scegliere. Ha una media copertura

Punti di debolezza: Un po faticoso da stendere, lascia pieghette sotto gli occhi e quando sta per terminare difficile da prelevare con il dito il prodotto restante sui bordi della confezione.

Monica.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho trovato per la prima volta un correttore che veramente copre! Non posso più farne a meno.

Punti di debolezza: Un po’ difficile da stendere. Con il pennello e’ impossibile quindi bisogna metterlo con il dito. Forse dovrebbe essere reso un po’ più morbido e cremoso

Stephanie .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto offre una coprenza notevole,senza creare quell' effetto maschera così artificiale.Si applica abbastanza facilmente con pochi gesti si riesce ad uniformare e stendere il prodotto sul viso,io lo applico senza pennellino,semplicemente con le dita.La durata è soddisfacente,resiste per buona parte della giornata

Marta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prezzo per un correttore davvero efficace sulle occhiaie. Coprente al punto giusto , lo applico con le dita molto velocemente. Adoro questi prodotti a cialda, sono più pratici di quelli liquidi e più coprenti! La texture è molto pastosa ma riesco ad applicarla agevolmente.. non ho occhiaie scurissime per cui ottengo la giusta coprenza e luminosità...

Punti di debolezza: La texture un po' pastosa..

Annalisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Coprenza, gamma di tonalitá, applicazione semplice e rapida, packaging

Punti di debolezza: Poca profumazione, ma poco rilevante

Elena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima coprenza senza effetto maschera. Comprato diverse volte, rimane il mio correttore preferito. Buona gamma e prezzo più che ragionevole. Tra i migliori in commercio.

Punti di forza: Questo correttore lo presi in offerta, ma mi sono trovata davvero bene, elimina tutte le macchie sul viso, brufoli e occhiaie, ha un effetto mattificante sulla pelle, mi piace davvero tanto

Maria .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi trovo benissimo con questo di Kiko, un correttore a copertura totale. La texture è abbastanza cremosa, molto pigmentata per cui facile da stendere ed è estremamente coprente. Si fonde bene con la pelle, uniforma il colorito ed ha una lunga durata nonostante non utilizzi sopra la cipria. Lo uso anche per coprire le occhiaie, il prodotto in questo caso si rivela perfetto.

Fabiana.P • più di 2 anni fa