Recensioni di Full Coverage Concealer - Kiko Milano

Media delle recensioni di Full Coverage Concealer
Leggi tutte le recensioni di Full Coverage Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Leggera coprenza e luminosità dei colori. Si stende molto bene ma solo con i polpastrelli.
Punti di debolezza: Mi aspettavo una coprenza maggiire
Angela.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il correttore è molto coprente, si stende bene senza lasciare grumi sulla pelle. È molto comodo da portare in borsa per eventuali ritocchi fuori casa, grazie al comodo specchietto
Punti di debolezza: Trovo che il prezzo sia un po' eccessivo, ma è facile trovarlo scontato in periodo di saldi
Alessandra Asya.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adatto per coprire le imperfezioni del viso ed anche occhiaie se non si ha un contorno occhi secco o segnato.
Punti di debolezza: Se si ha un contorno occhi secco va a finire subito nelle pieghe d'espressione lm
Claudia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare e buona texture. La confezione è carina e molto pratica. Copre bene macchie e imperfezioni. Buona gamma colori.
Punti di debolezza: Tende ad accentuare lecrughette
Cristina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo acquistai la prima volta in promozione. Ormai scettica da ogni correttore che potesse coprire le mie imperfezioni, sono rimasta piacevolmente colpita! Saranno come minimo due anni che lo utilizzo e non l’ho più lasciato, ve lo consiglio vivamente!
Irina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un ottimo correttore, nasconde bene le macchie e illumina molto l'incarnato. Ha un bellissimo peaking, comodo e carinissimo. È un ottimo prodotto mi trovo benissimo. Lo consiglio
Punti di debolezza: Niente da dire
Francesca .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: copre bene le imperfezioni del viso, pratico da portare in viaggio e ottimo per ritocchi in giro grazie al comodo specchietto.
Punti di debolezza: per quanto riguarda le occhiaie le copre ma tende ad accentuare le pieghette.
Paola.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre abbastanza bene, ne basta applicare poco altrimenti si rischia di fare delle pieghette al primo sorriso, é abbastanza compatto ma facile da applicare anche solo con le dita, ottimo nei mesi invernali, adatto anche d'estate ma bisogna stare attenti a metterne davvero poco altrimenti alla luce dà un brutto effetto poco naturale!
Punti di debolezza: Non è un correttore adatto se lo si vuole applicare di fretta, va picchiettato per bene per avere un bel risultato.
Carleo.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto abbastanza cremoso Lo consiglio a chi ha una pelle giovane e cerca un correttore coprenza media Si stende e si sfuma bene anche con le dita Durata: 6 ore circa Consiglio di fissarlo con una cipria Buona texture, leggermente cremosa Packaging resistente e comodo con specchio Molto comodo da portare in giro per ritocchi veloci durante la giornata La gamma color potrebbe essere ampliata Potrebbe costare un pò meno
Punti di debolezza: Lo sconsiglio a chi ha una pelle non giovane in quanto tende ad accentuare le pieghe e rughe del contorno occhi Lo sconsiglio a chi ha un contorno occhi secco e segnato
Desirè.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: prodotto top. E' un ottimo correttore che copre sia occhiaie che imperfezioni, lo applico sul viso con una spugnetta e lo stendo. Ha una coprenza top, dura tutto il giorno e non secca la pelle ne mette in evidenza qualche segno. Cremoso al punto giusto senza avere particolari profumi.
Linda.C • più di 2 anni fa