Recensioni di High Pigment Wet and Dry Eyeshadow - Kiko Milano

High Pigment Wet and Dry Eyeshadow

Media delle recensioni di High Pigment Wet and Dry Eyeshadow

Leggi tutte le recensioni di High Pigment Wet and Dry Eyeshadow, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho il numero 51, un bianco avorio leggermente rosato. Ho provato ad acquistarlo come illuminante opaco, ed effettivamente rende bene sull'arcata sopracciliare, soprattutto con la mia carnagione invernale, che in quella zona tende ad essere molto chiara e leggermente rosata. Costa poco, ma investendo appena appena di più ci si può permettere un prodotto di maggiore qualità

Punti di debolezza: Il principale lato negativo è la polverosità, un colore così chiaro non è un problema come un nero, ma resta comunque di difficile gestione, preferivo la precedente formulazione degli ombretti Kiko, spolverava molto, molto meno.

Elsa Levati • 04/07/2019 • 14:43

Punti di forza: utilizzati e riutilizzati in varie sfumature, hanno solo un difetto, sono un po polverosi. Per il resto alta scrivenza, durata buona e prezzo adeguato.

Punti di debolezza: solo quello su menzionato

Anna Zinicola • 12/08/2019 • 13:35

Punti di forza: Me l'hanno regalato e ho apprezzato subito la qualità del prodotto. Profumazione favolosa e duratura sulla pelle. Detersione delicata.

sonia apadula • 26/10/2019 • 13:46

Punti di forza: Non sono molto fan dei prodotti kiko in generale, questi ombretti mi hanno stupita. Ho sia una tonalità chiara, sia un marrone bronzo. Mentre la prima è un po' polverosa, la seconda è semplicemente P E R F E T T A ! Molto morbido, si stende facilmente sulla palpebra e resta a lungo anche senza il primer (io preparo la palpebra con un po' di correttore).

Punti di debolezza: Molti colori tendono ad essere polverosi e a non attaccarsi bene sulla palpebra.

Francesca Guatieri • 16/12/2019 • 09:58

Punti di forza: buona scelta di colori, mi piace molto poter usare questo ombretto sia asciutto che bagnato.. prezzo accessibilissimo

Punti di debolezza: troppo fall out e alcuni colori hanno poca scrivenza.. non tutte le pigmentazione garantiscono lo stesso risultato e stessa durata

Valeria Modugno • 16/12/2019 • 12:20

Punti di forza: Colore definito e facilissimo da applicare. Non sbava e ha un bellissimo effetto matte. Facilmente sfumabile anche con altri colori e lunghissima tenuta.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrato

Maria Manca • 16/12/2019 • 12:58

Punti di forza: prodotto ottimo, vasta gamma di colori fantastici, texture e consistenza ottima e durano nel tempo,scrivono molto bene e non hanno bisogno di varie ripassate

Martina d\'onofrio • 16/12/2019 • 14:39

Punti di forza: Colori bellissimi, rendono l’occhio davvero luminoso. Durata molto lunga e ottima qualità!

Punti di debolezza: Prezzo abbastanza eccessivo ed inoltre tendono ad essere molto polverosi durante l’applicazione, quindi ci vuole accuratezza.

Elvira mattiello • 16/12/2019 • 18:41

Punti di forza: uso i prodotti look anche se non tutti....questo ombretto sono troppo polveroso e nn durano a lungo

Punti di debolezza: polverosi, durano poco....nn mi convincono

Elena LISSANDRINI • 16/12/2019 • 20:06

Punti di forza: Ombretti dalla texture sottile che ne permette la sfumatura facile.Ho diversi colori e la pigmentazione è buona in ognuno di essi.Sono molto semplici da usare e l'ampia gamma di colorazioni permette di realizzare molti look.Sono anche molto pratici da portare in giro.

Gliro Grazialucia • 14/01/2020 • 14:20