Recensioni di Infinity Eyeshadow - Kiko Milano

Infinity Eyeshadow

Media delle recensioni di Infinity Eyeshadow

Leggi tutte le recensioni di Infinity Eyeshadow, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ombretti di grande qualità, ottima scrivenza, ottima durata, ottima sfumabilità e una quantità di colori tra i quali scegliere che mette in imbarazzo! Ce ne sono per tutti i gusti.. E l'idea di comporre la propria palette personale è ottima!!

Punti di debolezza: Ovviamente nessuno vieta di comprarne uno solo ma nel momento in cui completi una intera palette di ombretti sarebbe un bene che la casa madre facesse si pagare gli ombretti ma regalasse la confezione esterna!

giorgia.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prezzo, molto pigmentato e pratico. Consiglio vivamente il color mattone! Approved!

Punti di debolezza: basic packaging.

Rossella.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questi ombretti sono davvero fantastici e devo dire che per quanto costano sono anche di qualità. Il colore è davvero molto carico e l'ho trovato molto pigmentato, io lo uso moltissimo quando voglio un look sfumato e devo dire che anche la durata è ottima. C'e ne sono per tutti i gusti, la gamma di colori è davvero vasta

Barbara .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: quando cerco un ombretto, Kiko è sempre la mia prima scelta: la gamma di colori è vasta e adatta a varie esigenze e preferenze, i costi sono contenuti e concorrenziali, i prodotti affidabili e durevoli

Punti di debolezza: non ne ho riscontrati

Laura.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da applicare ha anche una lunga durata e i colori sono tanti e belli

Punti di debolezza: non mi piace come si apre

Chiara.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo. Colore intenso. Texture quasi cremosa semplice da sfumare

Punti di debolezza: Packaging : queste cialde sono fatte per essere inserite nella loro palette, perciò nel costo bisogna considerare che dobbiamo aggiungere anche il costo della palette vuota

Tiziana .d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Praticamente tutti, sopratutto le colorazione dal finish opaco che sono di colori vivaci e non e hanno una sfumabilità perfetta.

Axel.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Super pigmentato, con tonalità particolari e molto accese, perfette tutto l' anno. Ha una buona tenuta e un prezzo accessibile.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.

Marjeta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo trovo fantastico mi piace molto compro i colori che più mi piacciono e li metto nel porta cialde perfetto

Veronica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ci sono tantissimi colori, prezzo bassissimo (in offerta lo si trova a circa 1 euro), elevata pigmentazione e resistenza

Anna Rita.P • più di 2 anni fa