Recensioni di Infinity Eyeshadow - Kiko Milano

Infinity Eyeshadow

Media delle recensioni di Infinity Eyeshadow

Leggi tutte le recensioni di Infinity Eyeshadow, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima pigmentazione , facili da sfumare e ha un ottima gamma di colori.

Dalila.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto fantastico. Efficace e a lunga tenuta. È facilmente applicabile e consente di realizzare un make-up delizioso. Ottimo il prezzo.

Alessia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo ragionevole

Punti di debolezza: Ho scelto proprio il blu elettrico nell'immagine, e mi aspettavo di trovare lo stesso blu vibrante anche sui miei occhi, ma.... ho provato con primer e persino col matitone bianco di base... niente da fare, sembra sempre smorto e peraltro si sbiadisce in tempo record. Proprio un pessimo ombretto non ne ricomprerò più.

Federica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo

Punti di debolezza: Ho provato solo il bianco, la texture non mi piace proprio, pochissima pigmentazione e secco.

Mariarosaria .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture ''vellutata'', prezzo.

Punti di debolezza: Sembra super pigmentato, invece necessita di tante passate per poter creare un bell'effetto. Non dura molto, tende a sciogliersi e dare fastidio all'occhio.

Simona.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: la confezione nella sua semplicità è molto pratica (un po' fragile ), inoltre nel negozio kiko c'è una vasta scelta di questi ombretti e tonalità di colore

Punti di debolezza: per avere un risultato ottimale c'è bisogno di 2 o più passate

Roberta.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo abbastanza buono rispetto alla concorrenza. Gamma di colori ampia.

Punti di debolezza: I colori risultano spenti

Martina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo e la versatilità dei colori

Punti di debolezza: Non tutti i colori hanno le stesse caratteristiche. Ho trovato alcuni colori così diversi da sembrare appartenere ad un altro tipo di prodotto!

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bella texture, prodotto molto facile da applicare e con una buona tenuta. Qualità prezzo eccellente e vasta gamma di colori... per ogni occasione ce ne è uno!

Punti di debolezza: La confezione è troppo fragile,non è adatta per portare l'ombretto in borsa per eventuali ritocchin

Roberta.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colori intensi , tenuta lunga, gamma colori, prezzo buono, spesso in saldo

Punti di debolezza: Niente

Gabrielle.T • più di 2 anni fa