Recensioni di Infinity Eyeshadow - Kiko Milano

Media delle recensioni di Infinity Eyeshadow
Leggi tutte le recensioni di Infinity Eyeshadow, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La gamma di colori di questi ombretti è vasta e sono tutti ben pigmentati. La texture è morbida e si stendono facilmente, anche quelli satinati e brillanti.
Barbara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato il rosa pesca ed è carino, abbastanza pigmentato, facile da stendere con una durata media. Lo uso anche da bagnato e devo dire che dura di più.
Giorgia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto buono, sia per uso classico che combinato e sfumato con altri da altri effetto es si prende quello satinato e si aggiunge quello glitter. vastissima quantità di colori. prezzo modico per un buon prodotto
Punti di debolezza: confezione molto minimal
Erika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Vi è una quantità immensa di colorazioni, per cui si possono creare dei make-up incredibili, sfumandoli con altri tipi di ombretti magari più particolari. Sono dei classici, facili da applicare e che durano nel tempo.
Ylenia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Vasta gamma di colori
Punti di debolezza: Onestamente questi ombretti di Kiko non mi fanno impazzire. Alcuni sono molto belli, super pigmentati e facili da applicare, altri risultano difficili da sfumare e sono poco intensi. Bisognerebbe provarli un po' tutti per capire quelli validi.
Marina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facili da applicare, il colore è abbastanza intenso e duraturo.
Punti di debolezza: Bisogna applicare una buona quantità di prodotto per un buon effetto
Maddalena.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una vasta gamma di colori sul quale scegliere.
Punti di debolezza: Non mi piacciono particolarmente , ne ho comprati alcuni tra cui un Borgogna molto bello , ma affinché ci sia un effetto Esaustivo bisogno mettere una buona quantità. Alcuni risultano poco pigmentati soprattutto i colori chiari , quelli che si possono usare anche come base , per intenderci. Non sono rimasta soddisfatta. Diciamo che con quello che costano non puoi pretendere molto.
Concetta .R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colore scrivente e pigmentato. Consiglio di prendere colori particolari, con il blu mi sono trovata benissimo.
Sofia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come gamma di colori e prezzo vanno più che bene
Punti di debolezza: Ma dopo poco sfumano sull'occhio, tende a sparire
Mafalda.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: costa poco, ce ne sono tantissime shades, adatto anche alle tasche delle giovanissime, con questi colori puoi iniziare a sperimentare un po' se sei alle prime armi
Punti di debolezza: sulla palpebra non dura tutto il giorno, i matte sono secchissimi, tendono a sfumarsi a macchie, dopo che inizi a provare prodotti PRO non riesci più a utilizzare quelli di kiko
Francesca.g • più di 2 anni fa