Recensioni di Invisible Lip Liner - Kiko Milano

Invisible Lip Liner

Media delle recensioni di Invisible Lip Liner

Leggi tutte le recensioni di Invisible Lip Liner, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questa matita è un valido prodotto per fare il suo lavoro,effettivamente i rossetti mat o lucidi che siano, non sbavano!!!

Punti di debolezza: NESSUNO

Raffaella Esposito • 04/06/2018 • 14:35

Punti di forza: Un idea per cercare di limitare quelle brutte sbavature date dai rossetti creamy o comunque i glossy. Risulta quindi creare una barriera sulle labbra.

Punti di debolezza: Non ha una tenuta molto alta e risulta un po' difficile da applicare. Tutto sommato non è un prodotto molto utile in quanto il suo compito lo svolge ma per poco tempo

Milena Canali • 28/06/2018 • 20:42

Punti di forza: La matita è perfetta per non far sbavare i rossetti cremosi, facile da applicare.

Punti di debolezza: Difficile da temperare in quanto molto morbida tende a spezzarsi la punta.

Claudia Carta • 15/05/2019 • 22:36

Punti di forza: L’ho comprata in quanto il rossetto tende ad uscire leggermente dai bordi e questa matita prometteva di “tenere a bada” il rossetto. Consiglio di prenderla colorata, molto più utile a mio parere.

Punti di debolezza: Non è utile!

Sofia Duraccio • 20/05/2019 • 14:16

Punti di forza: La sua texture è morbida e il tratto è fluido.. Ottima per il contorno labbra innanzitutto perché previene le sbavature di rossetti e gloss e poi anche perché funge quasi da illuminante definendo quindi al meglio la forma delle stesse. Ho notato un retroeffetto brillantinato ma è davvero minimo. Mantiene le promesse.

Ludovica Santaniello • 06/07/2019 • 13:11

Punti di forza: mi piace perche previene sbavature, rende il contorno labbra perfetto. fedele alla descrizione

Punti di debolezza: prezzo

Marica Ambrosanio • 09/07/2019 • 20:12

Punti di forza: Molto morbida non fa sbavare il rossetto o i gloss adoro questo marchio

Cinzia Alba • 30/08/2019 • 22:24

Punti di forza: Matita neutra facile da applicare, si stende bene e permette di stendere bene i rossetti e di evitare sbavature, indicata soprattutto per i colori più scuri per cui è difficile trovare una matita dal colore silime

Elisabetta Maretta • 14/09/2019 • 19:13

Punti di forza: facile da stendere e previene sbavature

Punti di debolezza: la durata non è sempre ottima

Alyssa Compagnoni • 23/09/2019 • 22:27

Punti di forza: Matita morbida, facile da stendere. Aiuta ad evitere sbavature

Isabella Tomasello • 29/09/2019 • 18:54