Recensioni di Invisible Lip Liner - Kiko Milano

Invisible Lip Liner

Media delle recensioni di Invisible Lip Liner

Leggi tutte le recensioni di Invisible Lip Liner, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima matita, garantisce un effetto definito, prevenendo la sbavatura sia di rossetti che di lip gloss ed aumentandone la durata nel tempo. Il prezzo è assolutamente conveniente.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

17/10/2016 • 06:36

Punti di forza: Di facile utilizzo, si stende alla perfezione, evita che rossetti cremosi o gloss migrino nelle pieghe della bocca.

Ylenja calvani • 24/10/2016 • 15:15

Punti di forza: Niente... ci ho provato ma non sono riuscita a farmela piacere questa matita invisibile.

Punti di debolezza: Se applicata dopo aver messo il fondotinta rovina la base, non mi sembra che prevenga le sbavature di rossetto. Uno step in più nella beauty routine assolutamente inutile a parer mio.

Ilaria zazza • 05/11/2016 • 00:27

Punti di forza: Valida per chi non ha particolari problemi di contorni da ridefinire

Punti di debolezza: on facilissima da applicare per chi deve ridisegnare completamente il contorno labbra, perchè, se applicata prima rende, ovviamente, difficile poi realizzare il contorno, se applicata dopo, specialmente con colori scuri, tende a portar via prodotto.

01/01/2017 • 17:18

Punti di forza: La trovo molto utile, tende a far durare di più i miei rossetti e a non farli sbavare. Molto morbida e facile da disegnare.

Deborah Guidi • 15/03/2017 • 18:50

Punti di forza: Ben temperabile per maggiore precisione. Trasparente. Aiuta a gestire le sbavature.

Punti di debolezza: Nessun rossetto rimane sopra di lei...quindi no correzioni dopo la sua stesura.

Marcolina Ruggiata • 04/04/2017 • 23:03

Punti di forza: Fondamentale per consentire una corretta applicazione dei rossetti cremosi che tendono a "sconfinare" dal contorno labbra, senza avere il brutto effetto della matita colorata, che è francamente vecchio e superato. Invisibile, dalla mia morbida che si tempera facilmente, questo lip liner va applicato con pazienza e precisione, senza fretta. Se questa operazione vene eseguita correttamente, consente di applicare il rossetto con tranquillità senza timore che accada qualche catastrofe estetica senza che ce ne accorgiamo una volta uscite di casa. Nella mia trousse non può mancare. Salvavita!

Punti di debolezza: Si consuma in fretta, ma dato il costo molto contenuto è un peccato veniale

Micaela Orlando • 04/05/2017 • 12:11

Punti di forza: matita invisibile per contorno labbra, un ottimo prodotto facile da applicare e non fa sbavare i rossetti.

Roberta Merli • 16/06/2017 • 12:08

Punti di forza: La matita invisibile per contorno labbra della Kiko è uno spettacolo, un ottimo prodotto facile da applicare e che fa il suo dovere

Barbara Guerriero • 04/07/2017 • 19:47

Punti di forza: Evita le sbavature di rossetto Efficace

Punti di debolezza: Va applicato con molta precisione per ottenere risultati

Valentina Coluccia • 05/07/2017 • 16:22