Recensioni di Invisible Lip Liner - Kiko Milano
Media delle recensioni di Invisible Lip Liner
Leggi tutte le recensioni di Invisible Lip Liner, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima matita invisibile che impedisce ai rossetti si sbavare. La texture è morbida e scorre facilmente sulle labbra.
Marina Cecere • 02/12/2019 • 18:01
Punti di forza: ne ha?
Punti di debolezza: tutti, come non averla, non mi piace affatto, rovina il trucco.
Erika Martines • 19/10/2020 • 22:13
Punti di forza: Morbida, fa il suo lavoro di "contenimento", il rossetto non sbava, prezzo giusto.
Mariarosa Macrì • 14/11/2020 • 20:04
Punti di forza: E' eccezionale perchè mi permette di indossare qualsiasi tipologia di rossetto senza che si sbavi. Che sia in estate per il caldo o che sia un gloss, questa matita non consente al mio rossetto di oltrepassare il confine che ho delineato. Eccezionale!!!
Simona Fratini • 09/05/2021 • 20:49
Punti di forza: Di base è una buona matita, non troppo morbida e permette di essere molto precisi.
Punti di debolezza: L'ho comprata perchè credevo che avrebbe potuto sostituire le matite colorate che uso per le labbra. Purtroppo non è stato così. Credo proprio che per il fatto che non sia colorata il suo utilizzo è abbastanza inutile. E' vero che i rossetti sbavano meno, ma è sempre meglio usare una matita del colore giusto.
Sanela Bajric • 14/09/2021 • 22:29
Punti di forza: Facile da usare
Punti di debolezza: Sinceramente l ho trovata inutile, il rossetto sbava ugualmente, sono più utili le matita no transfer colorate che si abbinano al rossetto.
19/10/2021 • 20:38
Punti di forza: Ottima per evitare sbavature di rossetto intorno alla bocca, soprattutto se si usano colori audaci, tuttavia non definisce le labbra come farebbe una normale matita.
Punti di debolezza: Dopo due tre utilizzi va temperata, durata scarsa
Valentine Catanese • 20/10/2021 • 15:46