Recensioni di Invisible Lip Liner - Kiko Milano

Invisible Lip Liner

Media delle recensioni di Invisible Lip Liner

Leggi tutte le recensioni di Invisible Lip Liner, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Matita invisibile per contorno labbra,è ottima per non far sbavare il rossetto!!Ha un buon prezzo e mi ci trovo benissimo!

Punti di debolezza: Nessunoo

Rossella Ranni • 07/07/2017 • 15:25

Punti di forza: Finalmente una matita che non crea labbra da clown! Invisibile ma efficace, il gloss e il rossetto non sbafano e il risultato è semplice e chic!

Benedetta Buccini • 28/09/2017 • 10:53

Punti di forza: applicabile con qualsiasi colore di rossetto

Punti di debolezza: non molto adatto se non si è precisi nel disegnare il contorno labbra; la tenuta e il risultato finale non sono positivi.

06/10/2017 • 11:36

Punti di forza: Utilizzo spesso questa matita per disegnare i contorni delle labbra nel momento in cui ho fretta e non riesco A decidere quale tonalità di mentita scegliere

Punti di debolezza: A volte essendo molto trasparente e non riesco ad accendermi conto dove sto scrivendo

Melania Meringolo • 07/10/2017 • 10:10

Punti di forza: Tiene bene e fa il suo lavoro! Rossetti e tinte non andavano più! Ho provato anche ad applicarla su tutte le labbra e nel mio caso crea una patina che fa da primer

Giulia Spampinato • 20/10/2017 • 19:58

Punti di forza: Io mi trovo benissimo faccio i contorni con un ottimo risultato è dura anche tanto

Cinzia Miraglia • 10/11/2017 • 22:57

Punti di forza: La matita ha una texture morbida. Il rossetto non sbava. Lunga tenuta

Punti di debolezza: Sarebbe più comoda e pratica se fosse automatica senza necessità di temperare la punta

Brigitte Pisa • 06/01/2018 • 19:24

Punti di forza: Avevo preso questa matita specificatamente per “arginare” le matite labbra non troppo performanti, che siano bio o meno. Effettivamente come prodotto in sé funziona abbastanza bene, forma uno strato “secco” che va a fissare meglio quelle matite che di loro non si fissano. Ne va usato uno strato davvero sottile se applicate, come faccio io, questa matita al di fuori della mucosa labiale, per andare a stabilizzare la sbordatura, e sono molto contenta di come si consuma questa matita, non perde facilmente la punta, si consuma davvero pochissimo e si tempera molto bene.

Punti di debolezza: Ovviamente ha senso usarla solamente con matite non abbastanza secche di loro, se già sono belle stabili, usare un prodotto del genere rende solo più probabile la formazione di grumi e pellicine. Per quanto riguarda l'effetto “primer” su labbra piene ci ho giusto provato per testarla, ma per quanto efficace, non è una cosa che mi serve, inoltre sulle mie labbra tende a seccare un filo troppo, in questo modo non migliora la resa dei rossetti, perché seccando troppo le labbra fa sì che si formino pellicine, che quindi renderanno più difficile applicare il rossetto nei giorni successivi. Insomma, come matita “primer”, per come la uso io fa il suo lavoro, non mi dispiace per nulla, e ne sono piuttosto soddisfatta, l'unico lato negativo che ho notato è che purtroppo non è 100% trasparente, e che quindi un pochino “sbianca” il contorno delle labbra, va leggermente tamponata con le dita. Ovviamente andando a sbordare per me è impossibile costruire alla perfezione il contorno con una matita quasi trasparente, devo per forza fare un tratto più spesso che va a prendere ben più dell'area di pelle dove poi andrò a tracciare il nuovo contorno delle labbra.

Elsa Levati • 16/01/2018 • 10:04

Punti di forza: mi trovo molto bene perchè mi fissa il rossetto non facendolo sbordare, texture morbida e non si consuma facilemte

Miriam Meloni • 05/03/2018 • 12:47

Punti di forza: matita di ottima qualità e prezzo.Molto buona,dura a lungo e non fa sbavare il rossetto.Consistenza morbida.Mantiene quello che dice.

Maria Chiara chiarello • 19/04/2018 • 18:55