Recensioni di Liquid Skin Second Skin Foundation - Kiko Milano

Liquid Skin Second Skin Foundation

Media delle recensioni di Liquid Skin Second Skin Foundation

Leggi tutte le recensioni di Liquid Skin Second Skin Foundation, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha una consistenza molto leggera, si sfuma velocemente senza lasciare antiestetiche macchie. La gamma di colori è davvero vasta e riesce a coprire perfettamente le piccole imperfezioni. Una volta applicato, la pelle appare levigata ed idratata. Ha una durata davvero ottima, se applicato la mattina rimane pressoché identico fino alla sera. Lo consiglio vivamente!

Alessandra Cinti • 26/01/2017 • 12:31

Punti di forza: Per me va benissimo per l'estate per uniformare il colore perché è leggero e non "tappa" la pelle. Non aspettatevi quindi una gran coprenza su macchie e imperfezioni.

Punti di debolezza: La coprenza ma è stratificabile.

Francesca Chiovati • 19/04/2017 • 02:22

Punti di forza: Ottimo fondotinta,buona coprenza nonostante sia molto leggero e nn fa l'effetto mascherone,tiene per diverse ore...Ottimo da usare sia d'inverno ke nella stagione un po' più calda xke nn appesantisce

Punti di debolezza: Il prezzo alto L'applicatore contagocce lo trovo scomodo

Sara Sorvillo • 02/05/2017 • 10:24

Punti di forza: Buon applicatore e vasta gamma di colori

Punti di debolezza: Poco coprente ma si può stratificare, un po' caro

Giada Lippi • 05/06/2017 • 23:34

Punti di forza: io l'ho preso con gli sconti da kiko, l'ho pagato all'incirca 12€, volevo provarlo perchè tutti ne parlavano bene e mi sono decisa a ritirarlo. Mi sono trovata davvero bene, leggero e non fa l'effetto maschera, non appesantisce. il contagocce è utile, se si vuole avere un'effetto naturale se ne mette di meno invece se si hanno macchie e si vuole coprire di più si può fare.

Punti di debolezza: il prezzo magari, ma li vale.

Chiara conversa • 07/06/2017 • 16:15

Punti di forza: Io lo provo da dicembre,é molto leggere,liquido e abbastanza coprente.Poi ha un applicatore molto pratico e facile da dosare

Punti di debolezza: Un po troppo effetto maschera

Rossella Ranni • 29/06/2017 • 16:09

Punti di forza: Ottimo applicatore con dosatore Facile da stendere

Punti di debolezza: Se messo in eccesso fa effetto mascherone

Valentina Coluccia • 05/07/2017 • 17:04

Punti di forza: Teoco che sia uno dei migliori fondotinta che si uniformano al colore della pelle senza appesantirla. Non puzza e si può applicare con le dita o con una spugnetta. Fa l'effetto di una seconda pelle ed è del tutto naturale. Fissato con un velo di cipria è ancora più bello.

Erika Zennaro • 18/09/2017 • 00:50

Punti di forza: Cercavo un fondotinta leggero per l'estate, che tuttavia avesse un minimo di coprenza e non mi facesse lucidare la zona T. E, per caso, l'ho trovato! Questo fondo è il perfetto compromesso: è fortemente liquido (l'applicatore è un contagocce), si stende molto velocemente e restituisce immediatamente l'effetto "seconda pelle" uniformando l'incarnato e rendendolo luminoso, pur matificandolo. Ovviamente si può stratificare, quindi la coprenza è abbastanza modulabile, da bassa a media. La durata, inoltre, è davvero eccezionale: l'ho messo alla prova nelle prime dure giornate calde della stagione e ha resistito fino a sera senza lucidare nè svanire. Ottimo per chi vuole coprire fastidiosissime imperfezioni come: brufoli, punti neri, comedoni, ecc. e anche per chi ha una pelle secca o disidratata poiché non va a peggiorare il problema anzi, dona una sensazione idratante e ben nutrita alla pelle. Un'altra cosa che personalmente apprezzo molto di questo prodotto sono le nuance in cui si può trovare (ben 14 texture❣)! Per quanto riguarda il prezzo, non lo si può mai trovare a prezzo pieno poiché lo si trova facilmente in offerta sul sito ufficiale di Kiko Milano oppure presso i centri specializzati.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato diffetti in questo prodotto.

Andreea Mihaela Vladut • 01/10/2017 • 10:47

Punti di forza: Fondotinta meraviglioso , coprente , con un applicatore sensazionale , semplice da maneggiare

Punti di debolezza: Il prezzo può essere una pecca

Antonella Mazzella • 20/10/2017 • 23:18