Recensioni di Luxurious Lashes Maxi Brush Mascara - Kiko Milano

Luxurious Lashes Maxi Brush Mascara

Media delle recensioni di Luxurious Lashes Maxi Brush Mascara

Leggi tutte le recensioni di Luxurious Lashes Maxi Brush Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Da un effetto volumizzante pazzesco, ottimo mascara, colore nero intenso, texture scorrevole, non fa grumi non cola e durante tutta la giornata resta immobile sulle ciglia senza ritrovarselo sotto l’occhio.

Punti di debolezza: non ne ha

Francesco.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un ottimo mascara, molto scuro. Buona tenuta per gran parte della giornata, anche se io preferisco aggiungere una seconda passata per ravvivare lo sguardo un paio d'ore dopo averlo applicato. Il prezzo è accessibile.

Barbara .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso tutti i giorni alla mattina facendo due passate, si asciuga subito e rimane fino la sera.

Sara.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo mascara è davvero valido: ha un colore pieno e intenso, si applica facilmente e lo scovolino è di notevoli dimensioni, il che consente di raggiungere facilmente tutte le ciglia. Non tende a fare grumi durante l'applicazione. Ottimo anche il prezzo

Sara.L • 21/01/2022 • 10:47

Punti di forza: Dura tutto il giorno, il nero è molto intenso, e da volume e corposità alle ciglia

Punti di debolezza: attenzione a non aver troppo prodotto sullo scovolino altrimenti si formano grumi sulle ciglia

Cinzia. • 21/01/2022 • 12:00

Punti di forza: è uno dei miei preferiti. ho le ciglia piccole e non tanto folte e questo mascara ne aumenta non solo il volume ma anche la lunghezza. lo consiglio!!!

Simona.p • 21/01/2022 • 12:54

Punti di forza: il packaging elegante e il prezzo contenuto

Punti di debolezza: il mascara è leggerissimo, non risalta le mie ciglia (che per natura sono comunque lunghe), devo fare diverse passate per notare un minimo cambiamento (forse solo il passaggio da biondo a nero!) e dopo poche ore avviene la magia: sparisce! no, no, n!

Martina.T • 22/01/2022 • 07:38

Punti di forza: Effetto volumizzante durata del prodotto colore nero intenso

Punti di debolezza: scovolino un pochino grande con tendenza a fare grumi

Benedetta.D • 22/01/2022 • 09:38

Punti di forza: La durata è ottima, su di me è durato 8 ore. Scovolino grande che permette di applicare in maniera molto facile il prodotto. Incurva le ciglia in maniera impeccabile. Prezzo ottimo.

Punti di debolezza: Se non si sta attenti e non si fa attenzione durante l'applicazione si possono formare dei grumi.

Silvia . • 22/01/2022 • 09:42

Punti di forza: il migliore che io abbia provato della linea kiko, facile da utilizzare e ottimi risultati

Antonella . • 22/01/2022 • 10:03