Recensioni di Luxurious Lashes Maxi Brush Mascara - Kiko Milano

Media delle recensioni di Luxurious Lashes Maxi Brush Mascara
Leggi tutte le recensioni di Luxurious Lashes Maxi Brush Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: volumizza davvero...prezzo molto contenuto
Punti di debolezza: odore poco gradevole
Lucia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei miei mascara preferiti, dona un effetto allungante e volume. Durante il periodo di sconto dei mascara è un ottimo affare.
Punti di debolezza: Tende a seccarsi velocemente.
Chiara.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Qualità prezzo ottima, non ti rovina le ciglia, lo metti al mattino è dura sino a sera, ed é di un nero intenso
Laura.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questo mascara in offerta promozionale e ho voluto valutare immediatamente le sue caratteristiche funzionali di volumizzante ed allungante delle ciglia. La texture di questo mascara è cremosa e ricca, ma completamente priva di grumi; il maxi brush rende facile l'applicazione del prodotto ed aiuta a separare le ciglia. Il finish è davvero d'effetto: le ciglia sono realmente più voluminose, grazie ad un effetto curling reso semplice dalla conformazione dell'applicatore. L'intensità del nero aiuta a rendere lo sguardo più intenso e valorizza il make up nel suo complesso. Il risultato finale non è artificiale, ma molto naturale e questo è l'elemento che mi è piaciuto di più di questo mascara. La tenuta del prodotto è più che soddisfacente ed il mascara non sbava neanche a distanza di ore dalla sua applicazione . Packaging elegante e funzionale. Buono il rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza per questo mascara che mantiene le promesse ed allunga e volumizza le ciglia con un effetto molto naturale.
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto buono. allunga le ciglia e le definisce ed è di un bel nero intenso.
Punti di debolezza: inci non verde.
Eleonora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile stesura, non forma grumi e rende le ciglia lunghe e folte
Daniela.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Incurva e inspessisce le ciglia
Punti di debolezza: Non dura per un intero giorno, non adatto per un trucco "importante"
Elisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto, con un ottima precisione, incurvante e infoltisce molto bene le ciglia. rapporto qualita prezzo ottima. resiste per molto tempo e anche con l'acqua.
Martina.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Allunga le ciglia perfettamente e le da volume. Uno dei migliori mascara mai provato e fin ora rimane il mio preferito! Consiglio assolutamente!
Francesca Elena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo ottimo e finish buono. Raporto qualità prezzo eccelente.
Punti di debolezza: Servono molte passate di mascara per definire bene le ciglia e non averle appiccicate tra sè
Alice.P • più di 2 anni fa