Recensioni di Luxurious Lashes Maxi Brush Mascara - Kiko Milano

Media delle recensioni di Luxurious Lashes Maxi Brush Mascara
Leggi tutte le recensioni di Luxurious Lashes Maxi Brush Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Beh che dire, lo compro e lo ricompro ogni volta. Mi piace tantissimo, mi dura tutto il giorno e rende le ciglia più lunghe
Serena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi son trovata molto bene nell'utilizzo del mascara Kiko Luxurious Lashes Maxi Brush. La confezione è molto elegante, il prodotto si stende facilmente grazie al comodo applicatore, separa le ciglia in maniera ottimale senza fare grumi. La tenuta è abbastanza lunga. Prezzo adeguato.
Punti di debolezza: Nulla
Natalina Giada.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mascara morbido, scovolino soddisfacente, lascia le ciglia ben separate e allungate passandolo più di una volta. Illumina lo sguardo. Non fa grumi e la consistenza non è troppo densa.
Punti di debolezza: Dopo una giornata tende a "mollare un pochino" e sbava sulla rima inferiore dell'occhio.
Alessandra.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho utilizzato tempo fa. Abbastanza buono, non sbava e dura tutto il giorno
Punti di debolezza: Su di me, però, non ho riscontrato grandi risultati in quanto a ciglia allungante.
Miriam.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ne ho provati tanti di mascara e questo lo inserirei facilmente nella lista degli approvati! Crea volume e allunga ottima durata
Punti di debolezza: Non ho trovato nessun punto di debolezza
Carmela.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: non fa grumi, consistenza abbastanza scorrevole nell'applicazione
Punti di debolezza: personalmente non fa l'effetto sperato sulle mie ciglia, anzi le fa a gruppetti e sembrano ancora meno di quelle che ho
Tiziana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'ho provato diverse volte e devo dire che mi ha soddisfatto. Certo non fa miracoli, le ciglia sono si più voluminose ma non si moltiplicano. Un punto in più perché a differenza di altri ha una buona tenuta nel corso della giornata e non si sbriciola
Punti di forza: Volumizzante ma non fa miracoli
Punti di debolezza: Non fa miracoli
Anna.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si riesce a lavorare abbastanza bene, non fa grumi e ha una durata quasi ottima
Punti di debolezza: Non da tanto volume
Martina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: scovolino molto grande che permette di applicare il mascara con estrema facilità andando a colorare ed incurvare anche le ciglia più corte e sottili
Punti di debolezza: si secca dopo non molto tempo
Agnese.M • più di 2 anni fa