Recensioni di Nail Lacquer-4 - Kiko Milano

Nail Lacquer-4

Media delle recensioni di Nail Lacquer-4

Leggi tutte le recensioni di Nail Lacquer-4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Colori bellissimi, e la luminosità.

Punti di debolezza: Non tanto coprente, ergo fai 2/3 passate... Non si asciuga mai Ho messo un asciuga smalto, ho provato anche con l acqua fredda, dopo 20 minuti non era ancora completamente asciutto.

Giorgia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dura almeno una settimana e la texture è perfetta. Adoro gli smalti Kiko, non deludono mai, nonostante il prezzo sia molto basso. Ottimo quindi il rapporto qualità prezzo.

Tiziana.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare e ha una vasta gamma di colori, inoltre il finish è molto brillante

Punti di debolezza: Poco coprente. Occorrono più passate per rendere il colore "vivo"

Antonella.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: vasta scelta di colori ma la durata è molto limitata. per avere un effetto coprente bisogna fare molte passate e la durata è minima. se si fanno un paio di mestieri senza guanti la tenuta non supera i due giorni. Per un'occasione particolare è perfetto, si trova qualsiasi tonalità di colore

Punti di debolezza: dura poco ed è poco coprente

Dany.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima gamma di colori, pennellino comodo per l'applicazione e colore ben acceso

Punti di debolezza: Senza un top coat dura poco e perde lucentezza

Veronica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: vastità nei colori,brillanti e vivaci super facile da applicare e asciugatura immediata

Punti di debolezza: purtroppo la durata è veramente poca

Stefy.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica e si asciuga facilmente

Punti di debolezza: Il risultato finale non mi fa impazzire, ma è un prodotto valido

Valeria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: È di facile applicazione, il prezzo è super ottimo

Punti di debolezza: Lo smalto senza un trasparente top coat non ha una lunga tenuta e perde di lucentezza

Manila.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: La gamma dei colori è molto ampia, soddisfa tutte le esigenze. Un altro punto di forza è il prezzo economico, inoltre a volte è anche in offerta, quindi il prezzo si abbatte ulteriormente.

Punti di debolezza: Purtroppo il risultato finale, seppur di mio gusto, dura poco, massimo 3-4 giorni, dopo di che si inizia a levare lo smalto. Inoltre alcuni colori vanno passati molte volte per ottenere un risultato omogeneo.

Serena.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ci sono tantissimi colori diversi, sono anche abbastanza pigmentati. Non ci mette tanto ad asciugarsi

Punti di debolezza: Sulle mie unghie dura poco e niente. Già il giorno dopo inizia a scheggiarsi

Angelina.z • più di 2 anni fa