Recensioni di Nail Lacquer-4 - Kiko Milano

Nail Lacquer-4

Media delle recensioni di Nail Lacquer-4

Leggi tutte le recensioni di Nail Lacquer-4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottima la possibilità di poter scegliere tra tanti colori e di acquistarli ad un prezzo basso

Punti di debolezza: la resa non è uguale per tutti i colori, alcuni richiedono molte più passate

Salvina.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: È uno smalto super economico, ha una vasta scelta di colori. Si asciuga subito..

Punti di debolezza: Purtroppo ha una durata breve, dopo 3 giorni inizia a rovinarsi.

Vanessa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilità nell applicare lo smalto ed il prezzo

Punti di debolezza: Non mi è piaciuto come smalto. Purtroppo ha una durata davvero minima, e.. a mio parere, per mia esperienza personale, ha ingiallito le mie unghie.

Paola.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo è competitivo e i colori per tutti i gusti

Punti di debolezza: Si stende in maniera non troppo uniforme e dura veramente poco

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bei colori molto vivi e luminosi. Semplice da applicare e rapida asciugatura

Punti di debolezza: Il prodotto va via già dopo qualche giorno

Denise.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: milioni di varianti di colore e non si secca facilmente: dura letteralmente anni

Punti di debolezza: ha una durata bassissima, al massimo mezza settimana

Elisa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilità di applicazione e colori brillanti ad un prezzo più che accessibile.

Punti di debolezza: Non tanto duraturo nel tempo, soprattutto per chi si lava spesso le mani.

Annalisa.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: è economico e li trovo in generale dei buoni smalti, offrono sempre periodicamente nuove tinte per cui ci si può sbizzarrire. La stesura è semplice anche se trovo l'applicatore un po' sottile. Nella confezione durano molto nel tempo, ho ancora smalti vecchi di anni che tutto sommato funzionano ancora bene. Sono ben pigmentati e spesso basta anche una sola passata per avere un colore brillante.

Punti di debolezza: per quanto riguarda la tenuta, bisogna invece fare almeno due passate e mettere un top coat per avere uno smalto che duri appena una settimana... La pecca direi che è proprio il fatto che si sgretolino in poco tempo.

Noemi. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo basso soprattutto con le offerte Kiko. la grande quantità di colore diversi. l'applicazione è facile e asciuga nei tempi di media.

Punti di debolezza: La tenuta non è lunghissima. dura 4/5 giorni al massimo. Devo sempre fare due strati in quanto con uno il colore non è forte come vorrei.

Rosa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tantissimi colori da scegliere a disposizione; il pennello aiuta a stendere bene e correttamente lo smalto.

Punti di debolezza: La durata è pressoché nulla. Almeno sulla mia unghia.

Silvia.B • più di 2 anni fa