Recensioni di Nail Lacquer-4 - Kiko Milano

Nail Lacquer-4

Media delle recensioni di Nail Lacquer-4

Leggi tutte le recensioni di Nail Lacquer-4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ampia gamma di colori. Prezzo conveniente. Tenuta

Morena Dotti • 22/02/2017 • 14:11

Punti di forza: Credo che non ci sia ragazza che non abbia almeno uno smalto di kiko, nello specifico proprio di questa linea. Tantissimi colori ed effetti per tutti i gusti. Io stessa ne avrò almeno una 50ina! Prezzo davvero competitivo!

Punti di debolezza: La durata non è il massimo e anche la texture anche se ho notato che dipende da colore a colore.

Ornella Oriti • 23/02/2017 • 20:23

Punti di forza: La varietà di colori accontenta una vasta gamma di donne. Il prezzo è assolutamente conveniente. Come per la maggior parte degli smalti Kiko è facile da applicare

Punti di debolezza: Texture e coprenza dipenda dal colore, la durata non è il massimo ma accettabile.

Katia Matteotti • 28/02/2017 • 23:46

Punti di forza: Adoro il pennellino classico e leggermente appiattito che ne permette un'ottima stesura. Prediligo colori coprenti e sono sempre piacevolmente sorpresa dal fatto che spesso una sola passata è sufficiente. Buona o ottima la durata (con top coat) a seconda dei colori. Ottimo il rapporto qualità-prezzo.

Elisabetta Prette • 01/03/2017 • 15:44

Punti di forza: Personalmente consiglio questo smalto a tutti . Ha un rapporto qualita prezzo insuperabile e il pennellino appiattito giustamente ne favorisce una applicazione facile. Io ho tutti i colori anche se preferisco le tonalita forti e calde. Hanno una buona scrivenza infatti gia alla prima applicazione il colore é intenso. La durata buona

Ang micillo • 04/03/2017 • 16:41

Punti di forza: economico se in offerta

Punti di debolezza: non è un prodotto bio dura massimo una settimana se non fai pulizie in casa

05/03/2017 • 14:23

Punti di forza: E' uno smalto che riesco a tenere anche piu' di una settimana a differenza di altri che ho usato in passato,davvero superiore alla media.

Punti di debolezza: Nessuno! Anche il prezzo e' favoloso

Olimpia CRISTIANO • 06/03/2017 • 17:10

Punti di forza: Io ho quello trasparente e mi trovo benissimo. Dura parecchio non scheggia e da un finish lucido.

Anna De Rosa • 08/03/2017 • 19:30

Punti di forza: buona stesura, un numero discreto di colori, buon prezzo

Punti di debolezza: a me non dura più di 4 giorni e spesso mi sfalda le unghie.

Annamaria Vanoni • 09/03/2017 • 22:02

Punti di forza: Gamma di colori molto vasta e facile applicazione

Floriana ereddia • 11/03/2017 • 18:55