Recensioni di Natural Concealer - Kiko Milano

Media delle recensioni di Natural Concealer
3.4
Leggi tutte le recensioni di Natural Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'applicatore è comodo, i colori si intonano bene alla pelle. Abbastanza buono anche come "primer" per gli ombretti se c'è bisogno di una base più umida
Punti di debolezza: Troppo liquido per i miei gusti, scivola via facilmente e non dura moltissimo.
Benedetta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo correttore di Kiko mi piace. E' abbastanza liquido e va bene anche per la zona intorno agli occhi. Le colorazioni sono tali che credo rispondano alle necessità di tutte. Si applica facilmente grazie allo scovolino che permette di essere precisi. Si sfuma bene con le dita. Abbastanza coprente. Per il suo prezzo, è un ottimo prodotto
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' facile applicarlo e ci sono diverse tonalità.
Punti di debolezza: Il prodotto è veramente poco, poi non dura molto sul viso e se lo so applica sulla zona occhiaie crea un brutto effetto.
Carola.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: prezzo
Punti di debolezza: non si riesce a prendere il contenuto quando sta per finire e dura poco
Martina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: appena applicato dona un buon effetto, luminoso, ma non eccessivamente lucido.
Punti di debolezza: dura molto poco e tende a dare una sensazione di "fastidio". Per il prezzo che ha, la quantità di prodotto è davvero poca.
Camilla.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto coprente ma è un effetto che da solo per poche ore
Ines.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace la forma di aplicazione, buona copertura
Punti di debolezza: Il tamagno, la tenuta
Rosy.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare e da sfumare
Punti di debolezza: Breve durata Poco coprente Poco contenuto
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto coprente e facile da applicare.Si stende molto bene e da un effetto fresco e giovane.
Punti di debolezza: Poca quantità per il prezzo che ha e non dura molto.
Rossella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto economico. Facile da stendere. Abbastanza coprente per piccole discromie. Gamma colori buona. Non si sente sulla pelle. Idratante.
Punti di debolezza: Non copre occhiaie importanti. Non dura molto
Melania.P • più di 2 anni fa