Recensioni di Power Pro Nail Laquer - Kiko Milano

Media delle recensioni di Power Pro Nail Laquer
Leggi tutte le recensioni di Power Pro Nail Laquer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Uso questo smalto in molti colori e u tutti ho la medesima opinione: molto buoni! Il pennellino è abbastanza ampio e rende lo smalto facile da stendere, con due passate il colore è perfetto e dure per alcuni giorni senza scheggiarsi o perdere in brillantezza. A me piace anche la confezione, che trovo molto elegante e fine, più carina rispetto ad altre di Kiko. Il costo, va da sé, è bassissimo ed è possibile acquistarne tantissimi colori!
Punti di debolezza: Nessuno, forse soltanto il fatto che i prodotti Kiko sono reperibili soltanto nei negozi monomarca oppure on line, e quindi potrebbero non essere facilmente reperibili per tutti.
Letizia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimi i colori, il pennellino, la stesura, la brillantezza.. è ottimo.. lo uso da quando sono usciti e me ne sono innamorata
Punti di debolezza: Forse la durata limitata.. dopo 4/5 giorni inizia a togliersi
Chiara.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: asciuga velocemente, durata, brillantezza
Punti di debolezza: applicatore piccolo
Stefania.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace la nuova confezione e trovo siano smalti più performanti rispetto al vecchio packaging. La durata è alta, a me dura anche più di 5 giorni, rimango lucidi e l'applicatore mi piace.
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: I punti di forza di questo smalto sono il pennellino di applicazione più largo e i colori brillanti nonché la durata.
Marianna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: La durata è alta, a me dura anche più di 5 giorni, rimango lucidi e l'applicatore mi piace.
Maria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho provato per curiosità e perchè mi ero innamorata di un colore! Facile da utilizzare e dura abbastanza allungo. (dipende se utilizzi acidi o detersivi).
Deborah.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Applicazione superfacile e veloce grazie al pennellino grande, che ho trovato migliore di quelli di marchi molto più prestigiosi. Buona gamma di colori disponibili, dura fino a cinque giorni se si ha l'accortezza di usare il top coat gel che rende anche il colore più brillante. Ottimo, per un prezzo piccolissimo
Punti di debolezza: Nessuno!
Micaela.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colore e finish sono buoni
Punti di debolezza: Durata scarsissima
Ketty.P • più di 2 anni fa