Recensioni di Power Pro Nail Laquer - Kiko Milano

Media delle recensioni di Power Pro Nail Laquer
Leggi tutte le recensioni di Power Pro Nail Laquer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: perfetto smalto a lunga tenuta, facilissimo da applicare grazie al pennellino ultra grande. Tantissima scelta di colori. Personale Kiko gentilissime
Marisa.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha dei bei colori
Punti di debolezza: costa troppo vista la qualità, dura poco e stria. Il finish è sgradevolmente opaco.
Teresa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho preso la colorazione trasparente. La stesura del prodotto è molto semplice. La durata è eccellente: resiste una settimana senza essere intaccato.
Punti di debolezza: La gamma di colori è ridotta.
Valentina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile applicazione, vasta gamma di colori, ottimo il prezzo
Punti di debolezza: durata media
Giusy.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ogni volta che mi trovo davanti all'espositore non resisto, devo comprarne un'altro! Facili da stendere, dai colori allegri, coprenti.. ho.un debole x questi smalti!!
Punti di debolezza: ..durassero di più sarebbe il top!!
Sabrina.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto buono. Splendido con due applicazioni. Buona durata e si trova in varie colorazioni. Comodissimo da applicare.
Ilda.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bel finisce, varietà colori
Punti di debolezza: Dura poco e il prezzo è eccessivo
Verena.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: vasta gamma di colori molto belli,facile da applicare coprente fin dalla prima applicazione. durata abbastanza buona.
Demeter • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ci sono tantissimi colori tra cui scegliere,si applica facilmente,ha un bel colore intenso,non costa neanche tanto e dura veramente tanto.
Punti di debolezza: Niente.
Rossella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: buono il prezzo, rapportato soprattutto alla durata che è notevole; inoltre la gamma colori è davvero ampia.
Elisa.g • più di 2 anni fa