Recensioni di Power Pro Nail Laquer - Kiko Milano

Power Pro Nail Laquer

Media delle recensioni di Power Pro Nail Laquer

Leggi tutte le recensioni di Power Pro Nail Laquer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ho provato un pò tutti gli smalti di Kiko ampia gamma di colori e prezzi buoni, spesso si trovano in offerta si stende bene e dura abbastanza

Vittoria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il punto di forza è sicuramente il quantitativo e la gamma di colori. Il pennello è molto comodo da usare esattamente come l'impugnatura bella cicciotta.

Punti di debolezza: Non vedo grosse differenze a livello di tenuta rispetto i suoi predecessori. Mi chiedo perchè questa linea considerando la quasi superiorità degli smalti vecchi, considerato anche il prezzo più alto.

Ornella.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vasta gamma di colori anche se la collezione classica molto meglio sono state eliminate alcune tonalità

Punti di debolezza: tenuta cosi cosi

Daniellis.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: ampia varietà di colori, tenuta come gli smalti classici

Punti di debolezza: prezzo alto per un prodotto che è come gli smalti precedenti

Ines.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una gamma infinita di colori, facile da applicare e risultato luminoso

Punti di debolezza: Non dura tantissimo e non si discosta molto dalla serie precedente

Alessandra.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Durata ottima, finish lucidissimo e colori di tendenza!

Punti di debolezza: Pochi colori!

Grazia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: vastissima la gamma di colori, molto elegante la confezione!

Punti di debolezza: Mi dispiace doverlo dire ma sono rimasta delusa dal risultato finale. Se si fa una sola passata con questo smalto, l'unghia rimane a strisce mentre se si fanno due passate si deve aspettare mezz'ora prima che si aschiughi. Mi aspettavo a una durata migliore, non lo consiglierei di certo. Alto il rapporto qualità-prezzo!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Notevole gamma di colore, facilità nell'applicazione, durata soddisfacente e prezzo giusto. Lo consiglio sicuramente!

Punti di debolezza: Nessuno riscontrato.

Angela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bel colore

Punti di debolezza: Secca molto le labbra (senza gloss) e la durata lascia a desiderare

Erika .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione .

Punti di debolezza: Per me ha un pennello molto grande che prende troppo prodotto e invece di facilitare l'applicazione fa il contrario .

Ilaria.L • più di 2 anni fa