Recensioni di Power Pro Nail Laquer - Kiko Milano

Media delle recensioni di Power Pro Nail Laquer
Leggi tutte le recensioni di Power Pro Nail Laquer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lunga tenuta,facile da stendere e quando asciuga diventa molto resistente.
Punti di debolezza: Non ho trovato debolezze.forse preferirei più colori.
Virginia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono i miei preferiti! Sono perfetti,hanno una lunga tenuta,si stendono molto bene!
Punti di debolezza: Non c'è tanta scelta di colori
Angiola.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dura a lungo e non diventa colloso nel tempo,finish bello e lucido,facile da stendere e ottimo rapporto qualità prezzo.
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questi smaltini sono meravigliosi, ne ho comperati in varie colorazioni. Si stendono molto bene, nn creano effetto striatura e il colore appare coprente gia dalla prima passata. I colori sono molto belli e molte volte si possono trovare in sconto. Io li consiglio, sono stupendi.
Giulia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dura davvero tanto e la maggior parte delle colorazioni sono molto pigmentate
Punti di debolezza: Alcune colorazioni sono poco coprenti
Marta.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende bene, il finish è bello lucido, la confezione è carina ed il il prezzo è assolutamente vantaggioso.
Punti di debolezza: La tenuta non è delle migliori, e se si sceglie un colore scuro è assolutamente necessaria una buona base per non macchiare l'unghia.
Andrea.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gli smalti sono la mia passione, ho provato tantissimi colori , questo in particolare è molto delicato, rende le unghie ben curate, si applica con facilità senza creare antiestetiche sbavature, dura a lungo ed ha un ottimo prezzo.
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'effetto finale è stupendo, molto lucido e omogeneo. È facile da applicare e asciuga abbastanza in fretta.
Punti di debolezza: La durata non è delle migliori.
Marika.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buon applicatore, largo e comodo, si stende bene e asciuga abbastanza in fretta. Odore non troppo persistente. Buona stendibilità ,non cola.
Punti di debolezza: mi si sbecca facilmente. Sarà un problema mio ma non mi dura per niente a lungo
Margaret.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: confezione resistente anche in beauty case nei viaggi. buon rapporto qualità prezzo perchè ha un bel finish, a volte non metto il top coat ed è lucido comunque
Punti di debolezza: purtroppo non dura moltissimo, già il primo giorno le unghie trovano qualche sbeccatura. impugnazione non cilindrica e non comodossima
Erika. • più di 2 anni fa