Recensioni di Power Pro Nail Laquer - Kiko Milano

Media delle recensioni di Power Pro Nail Laquer
Leggi tutte le recensioni di Power Pro Nail Laquer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Di questa linea mi piace la texture abbastanza lucida e corposa
Punti di debolezza: Purtroppo per una completa asciugatura devo aspettare più di mezz’ora e la durata è di pochissimi giorni (2/3)
Alysha.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: C'è veramente l'imbarazzo della scelta, i colori sono veramente tutti bellissimi. Ne possiedi diversi, mi piace la texture e l'effetto finale. La durata è nella media . Prezzo ottimo.
Enza.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: uno dei prodotti di punta del brand KIKO, in un unico prodotto si coniugano ottimo rapporto qualità prezzo, gamma di colori, tenuta, texture,... Il punto di forza di questo prodotto è sicuramente la vastità dei colori, centinai e centinaia di colori, dalle nuance più strambe a quelle più raffinate e chic. Il pennello permette una stesura eccellente, non è nè troppo grande, nè troppo piccolo. Il finish è lucente e dura per diversi giorni senza rovinarsi, striarsi o sbeccarsi. Acquistato al prezzo eccezionale, in saldo, a € 1,45
Punti di debolezza: Alcune nuance di colori tendono a seccarsi prima rispetto ad altri; formato mini
Giovanna.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro il pennellino che rende facile e uniforme la stesura dello smalto. Si asciuga abbastanza velocemente e il risultato finale è carino.
Punti di debolezza: Prezzo un po’ alto, ma se scontati sono presi benissimo.
Alice.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gamma di colori ampia e facilità di applicazione, ottimo il tempo di asciugatura. La durata è quella che ci si deve aspettare da uno smalto.
Valeria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questi smalti della Kiko sono stupendi. Colori splendenti e facilmente applicabili e si asciuga velocemente. Inoltre hanno una lunga tenuta e non si seccano facilmente. Per non parlare del prezzo fantastico!
Sofia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo smalto da effetto lucido...coprente dalla prima passata...si asciuga subito è dura per molti giorni.
Fede.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Linea Kiko attorno alla quale giostro quasi tutte le mie nail art. Ho acquistato buona parte delle nuance in commercio proprio perché questa linea raccoglie le pigmentazioni più svariate. La stesura è tra le più precise che ho avuto modo di provare. Tenuta molto alta.
Punti di debolezza: Non riscontrati.
Anna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Varia gamma di colori tra cui poter scegliere, la stesura risulta semplice anche per chi non usa sempre lo smalto e la tenuta è ottima. Per questo prezzo, decisamente da prendere.
Deborah .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: A paragone con gli altri smalti che ho usato, questo prodotto ha una tenuta molto lunga! La texture è decisamente fluida e quindi si stende facilmente e subito si asciuga! Ha un ottimo finish e dona alle unghie una lucentezza e una colorazione professionale!
Punti di debolezza: Nessuno!
Calaga77 • più di 2 anni fa