Recensioni di Power Pro Nail Laquer - Kiko Milano

Media delle recensioni di Power Pro Nail Laquer
Leggi tutte le recensioni di Power Pro Nail Laquer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: mi piace, dura a lungo ed è semplice da applicare. tantissimi colori tra cui scegliere, tutti brillanti . dopo aver provato diverse marche penso che sia uno dei migliori smalti. ottimo anche il rapporto qualità prezzo. spesso in super offerta
Bianca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende con facilità e basta una passata, i colori sono brillanti e alla moda e spesso si trovano in offerta nello store
Punti di debolezza: Usati a lungo indeboliscono l 'unghia
Annalisa.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: si stende facilmente asciuga subito e copre tantissimo anche con una sola passata. lo consiglio a tutte
Mariantonietta.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Inizio con il dire che hanno un pack molto carino. La gamma dei colori è vastissima come anche il finish. Sono facili da stendere, si asciugano rapidamente e donano all'unghia un effetto plumping. Se si fa un'ottima preparazione dell'unghia durano fino a due settimane. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: L'applicatore non è uno dei miei preferiti, avrei preferito uno un pò più cicciotto, in modo tale da coprire l'unghia con una sola passata.
Marina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Stesura facile e consistenza giusta del prodotto.Rispetto agli smalti della linea che era già presente in store, hanno un durata leggermente maggiore.
Punti di debolezza: In base ai colori si sbeccano più o meno prima sulla punta delle unghie. Ha dei tempi molto lunghi affinchè sia veramente asciutto.
Debora.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace la brillantezza e la facilità di stesura
Punti di debolezza: Tende a sbeccarsi facilmente
Punti di forza: Lo smalto nel suo complesso è buono, si stende bene, si ascouga velocemente e la gamma dei colori disponibile è ampia
Punti di debolezza: Purtroppo questo smalto, come tutti gli smalti di questa marca, dura poco. Gia dopo due giorni iniza a sciuparsi
Anna.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono smalti facili da stendere, e i colori sono attualissimi
Punti di debolezza: Si sbecca con molta facilità nonostante il top coat
Isabella.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilità nella stesura del prodotto con ampia gamma di colori (anche se io ne aggiungerei alcuni). Ottima durata soprattutto stendendo sopra il top coat effetto gel.
Punti di debolezza: Ho trovato singolare il finto tappo sopra il tappo.
Stefania.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente una stesura molto facile, una durata considerevole.
Punti di debolezza: Il pack è davvero sconveniente, bisogna togliere quel tappo più grande e sinceramente la trovo una perdita di tempo. Bisogna stratificarlo come lo smalto da due euro dello stesso brand, mi aspettavo di più!
Caterina.P • più di 2 anni fa