Recensioni di Precision Eyeliner-2 - Kiko Milano
Media delle recensioni di Precision Eyeliner-2
Leggi tutte le recensioni di Precision Eyeliner-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il pennellino permette una buona applicazione. Facile da stendere, ideale per chi è alle prime armi. Buon prezzo
Punti di debolezza: Il colore non resta pienissimo, serve ripassare durante la stesura.
Lorenza Asaro • 25/01/2018 • 22:28
Punti di forza: Facilissimo da usare, buona scrivenza. L'ho utilizzato veramente per tantissimo tempo, prima di passare a prodotti (solo per scelta di trucco) che avessero pennellini più sottili.
Marcella Dattola • 26/01/2018 • 13:32
Punti di forza: è facile da applicare.
Punti di debolezza: Il colore non è pieno alla prima passata, però allo stesso tempo, passando più volte bisogna fare attenzione a non creare crosticine di prodotto. Il prezzo è basso, ma a mio avviso ci sono eyeliner di altre marche allo stesso prezzo che offrono un risultato decisamente migliore.
30/01/2018 • 19:56
Punti di forza: Ho comprato due colorazioni, quella verde petrolio e quella nera. I colori mi sono piaciuti abbastanza. Facile da applicare.
Punti di debolezza: La colorazione nera appariva come un grigio scuro anche dopo due colorazioni, non donando l'effetto desiderato. Personalmente mi seccava un po' la parte dove lo applicavo. Il prezzo non lo trovo molto equilibrato al valore del prodotto.
Daniele Cristofori • 31/01/2018 • 22:00
Punti di forza: Tenuta eccezionale e texture fantastica, grandissima varietà di colori
Punti di debolezza: Prezzo di un po’ alto
Maria Capuozzo • 01/02/2018 • 13:22
Punti di forza: Buona durata e consistenza
Punti di debolezza: Non praticissimo. Ho preferito eye-liner fatti a "pennarello" più comodi per la stesura
Carlotta tagliavini • 01/02/2018 • 22:20
Punti di forza: Il pennellino è molto sottile quindi si riesce a fare una linea ben definita. Il prodotto si asciuga molto velocemente e dura a lungo.
Sara Goisis • 15/02/2018 • 15:20
Punti di forza: Il pennellino sottile permette di creare una linea precisa lungo la palpebra. La texture liquida rende facile la stesura e la gamma di colori è vasta.
Punti di debolezza: Tende a seccare la pelle e non bisogna fare troppe passate altrimenti crea una crosticina.
Chiara Fiore • 19/02/2018 • 00:35
Punti di forza: Eyeliner ottimo a lunga tenuta, il colore è molto Vivo
Punti di debolezza: Bisogna metterlo velocemente perché si secca subito e non bisogna fare uno strato troppo grosso
Gaia Bresciani • 20/02/2018 • 21:22
Punti di forza: È matt, si applica benissimo e ha una tenuta fantastica! Continua ad essere il mio preferito da anni
Marta Ambu • 22/02/2018 • 15:55