Recensioni di Smart Lip Pencil - Kiko Milano

Smart Lip Pencil

Media delle recensioni di Smart Lip Pencil

Leggi tutte le recensioni di Smart Lip Pencil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Precisa e di prezzo vantagioso

16/01/2017 • 12:20

Punti di forza: ho acquistato questa matita perche m è piaceva il colore , è morbida si stende bene e lascia le labbra morbide e nn secche. il prezzo è molto conveniente anche se io l ho acquista a 3 euro e non due.

Punti di debolezza: non ha una lunga tenuta

Alessandra Torchia • 16/01/2017 • 18:53

Punti di forza: Io l'ho acquistata in offerta a €1,00! E' spesso in offerta, scrive velocemente, è morbida, non secca le labbra

Punti di debolezza: Non ha una durata eccezionale

Simona Fratini • 22/01/2017 • 17:28

Punti di forza: Economica

Punti di debolezza: Texture

Alessandra Battista • 03/02/2017 • 16:53

Punti di forza: Era la matita di mia madre. Il prezzo è sicuramente il suo punto di forza.

Punti di debolezza: Pochi colori.

Ornella Oriti • 23/02/2017 • 18:35

Punti di forza: Sono delle ottime matite labbra, durano a lungo, non seccano particolarmente e il prezzo è molto basso in confronto alla qualità del prodotto.

Francesca Balla • 21/03/2017 • 14:06

Punti di forza: Il colore è intenso e non lascia macchie nel finish. La durata è buona. Il prezzo è onesto!

Punti di debolezza: Nessuno in particolare.

Giselda Iannacchero • 21/03/2017 • 16:03

Punti di forza: Sono delle matite labbra davvero valide, economiche, con una buona selezione colori, adatte ad essere utilizzate sia sul contorno sia su tutte le labbra come se fossero dei rossetti

Letizia Previtero • 21/03/2017 • 17:49

Punti di forza: Bella gamma di colori, si applica molto facilmente

Punti di debolezza: Poca tenuta

Rosa Del Pesce • 21/03/2017 • 18:57

Punti di forza: una matita veramente ottima,dalla sua punta morbida e che delinea perfettamente le labbra,prezzo basso,e varie scelte di colore,duratura,usata anche su tutte le labbra,mi son tovata veramente bene.

Maria Chiara chiarello • 21/03/2017 • 22:02