Recensioni di Smart Lip Pencil - Kiko Milano
Media delle recensioni di Smart Lip Pencil
Leggi tutte le recensioni di Smart Lip Pencil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Economica, mina morbida il giusto, facile da applicare e durevole
Daniela Scimia • 15/06/2017 • 19:11
Punti di forza: Le ho prese per dare una base ai rossetti velvet sempre di Kiko e le ho trovate davvero ottime. La durata, almeno sulle mie labbra, è di 4-5 ore. La selezione colori è davvero ampia e la punta della matita non è dura, quindi ho trovato molto semplice la stesura. Non l'ho trovata particolarmente secca e, unita al rossetto, mi ha dato una sensazione molto cremosa che però dura nelle ore. Rapporto qualità-prezzo ottimo.
Alessia Terranova • 30/06/2017 • 14:25
Punti di forza: Morbida, scivola bene sul contorno labbra. Diverse Nuances e prezzo economico
Verena FRANCIOSO • 07/07/2017 • 14:11
Punti di forza: La scrivenza è ottima,copre bene le irregolarità delle labbra,non secca e ci sono tanti colori tra cui scegliere.
Rossella Ranni • 10/07/2017 • 15:59
Punti di forza: Matita per le labbra cremosa e sfumabile, definisce bene le labbra. Ottime per dare una base ai rossetti. La durata è più o meno di 5 ore. Ci sono moltissimi colori, la punta della matita è morbida, in modo tale da permettere una semplice stesura. Rapporto qualità-prezzo ottimo.
Barbara Guerriero • 21/07/2017 • 17:14
Punti di forza: Morbida,facile da sfumare,ottima gamma di colori
Punti di debolezza: Non ne ha
Luana Polito • 02/08/2017 • 00:06
Punti di forza: Quando lo poni sulle labbra si stende perfettamente senza creare dei grumi, il prezzo economico e giusto per un prodotto eccellente, colori magnifici di ogni tipo, tiene moltissimo sulle labbra, tiene di più la matita che i rossetti!! L'effetto finale ordinato e senza imperfezioni.
Lisa Baciocchi • 19/08/2017 • 20:19
Punti di forza: Una matita labbra fantastica , con molta scelta di colori , cremosa e si mette facilmente , il prezzo è buonissimo , il finish è bellissimo
Punti di debolezza: Non dura moltissimo
27/08/2017 • 17:18
Punti di forza: buona durata e tantissime referenze colore, abbinabile con i rossetti della linea smart lipstick
Claudia Rampini • 31/08/2017 • 15:01
Punti di forza: Facile da applicare, ottima texture, pigmentazione e durata. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo
Noemi Cutaia • 01/09/2017 • 01:55