Recensioni di Smart Lip Pencil - Kiko Milano

Smart Lip Pencil

Media delle recensioni di Smart Lip Pencil

Leggi tutte le recensioni di Smart Lip Pencil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È in assoluto la mia matita per labbra preferita. Di facile stesura, dura nel tempo come se fosse un rossetto matte. Di fatti io la applico da sola, senza aggiungere nessun rossetto.

Ylenia Macchia • 05/03/2019 • 01:50

Punti di forza: Facile applicazione e ottima durata. Si fissa bene e non sbava. Molti colori tra cui scegliere.

Punti di debolezza: Non ce ne sono.

20/03/2019 • 15:20

Punti di forza: Di facile applicazione la uso sia come contorno ma anche su tutte le labbra, ha una lunga tenuta e i colori sono tutti bellissimi. Non sbava ed è buona sia da sola che con l'aggiunta di un rossetto.

Claudia Cucurachi • 28/03/2019 • 20:07

Punti di forza: Si stende molto bene, la pigmentazione è buona e dura nel tempo

Anna Giusti • 02/04/2019 • 11:31

Punti di forza: Mi piace tanto la pigmentazione di questo prodotto. Colora molto bene ed è abbastanza morbida per stenderla in maniera ottimale sulle labbra. Io la uso con un rossetto per ammorbidire un po' le labbra. Ha un'ottima durata e un prezzo molto buono.

Imma Romano • 03/04/2019 • 15:21

Punti di forza: Sicuramente il prezzo di questa matita e'formidabile ,ottima scrivenza e morbidezza ,la tenuta non e'male affatto!

Punti di debolezza: Non ne trovo

Raffaella Oliva • 04/04/2019 • 10:12

Punti di forza: Io personalmente lo utilizzo come rossetto, si stende bene applicando prima del burrocacao come base. Dura moltissimo, testato durante una cena e nessuna sbavatura

simona antonini • 04/04/2019 • 11:06

Punti di forza: Pur essendo le più economiche tra le varie matite labbra di kiko io mi trovo da dio! sono scorrevoli e morbide sulle labbra e anche la tenuta non è affatto male. Sono pigmentate e offrono anche una vasta gamma di colori. Promosse a pieni voti.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.

Paola Carraro • 04/04/2019 • 11:52

Punti di forza: Non cola neanche con le lacrime

Punti di debolezza: Un po' dura la consistenza

Milena Amici • 06/04/2019 • 18:05

Punti di forza: In assoluto tra le mie matite labbra preferite,ho acquistato quasi tutti i colori,spesso piuttosto che delineare semplicemente il contorno labbra la sfumo su tutte le labbra sostituendo completamente il rossetto/liquido,devo dire che lunga durata,alta pigmentazione,ottima scrivenza ha infatti una stesura morbida,una texture confortevole ma allo stesso tempo un finish abbastanza Matte. Portabile in molte occasioni,il prezzo è davvero economico.

Punti di debolezza: Non credo ne abbia

Speranza Tramontano • 12/04/2019 • 03:54