Recensioni di Universal Fit Hydrating Foundation - Kiko Milano
Media delle recensioni di Universal Fit Hydrating Foundation
3.3
Leggi tutte le recensioni di Universal Fit Hydrating Foundation, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: quando devo fare un make up più soft utilizzo questo fondotinta perché lo ritengo molto leggero ed in più mi idrata la pelle per me e ottimo perché io delle volte soffro di pelle secca e tende a screpolarsi , facile da applicare dura a lungo
Valeria Ascone • 08/09/2016 • 10:18
Punti di forza: ottimo il prezzo e il fatto che si puo scegliere tra una varieta infinita di colori
Punti di debolezza: non e abbastanza coprente perciò nn adatto a tutti i tipi di pelle
Luana De Tommaso • 08/09/2016 • 10:40
Punti di forza: Idratazione e facilità nell'applicazione
Punti di debolezza: Poco prodotto
Anita Mollo • 08/09/2016 • 10:54
Punti di forza: Siamo sincere: non sempre trovare il fondotinta giusto è una semplice operazione. Piuttosto si tratta di un'ardua missione, per la quale inoltrarsi nella giungla del mercato del make up è essenziale per poter coprire imperfezioni e difetti del proprio incarnato. Tra i molti fondotinta da me provati ho avuto la fortuna di trovare quello che più mi è piaciuto in una fascia di prezzo low cost e Kiko, ancora una volta, si dimostra essere all'altezza delle mie aspettative. Tra i punti di forza di questo fondotinta troviamo: - Il packaging, pratico e comodo grazie alla confezione ergonomica a tubetto del prodotto. Si dosa bene non solo il fondotinta, ma si evitano anche sprechi potendo, una volta terminato il prodotto, tagliare il flacone e raccogliere così i residui del fondotinta. Apprezzato. -Texture, in realtà più un NI' che SI'. Diciamo che si dimostra essere particolarmente buona, ma anche molto liquida e non facile da applicare con le sole mani. Necessario l'utilizzo di un pennello o della spugnetta apposita. Sulla pelle è abbastanza leggera, non soffoca la pelle; -Colorazione, nel mio caso la 01 sottotono caldo, un beige molto chiaro. Si adatta bene agli incarnati molto chiari, non appesantisce e non è presente l'effetto maschera tanto temuto; -Resa tutto sommato buona. Copre le imperfezioni, rende la pelle liscia e setosa, oltre ad idratare costantemente e per tutto il giorno. -Durata ottima, intorno alle otto ore senza ritocchi. Regge bene all'umidità e ai climi particolarmente caldi; -Profumazione gradevole;
Punti di debolezza: -Inci da migliorare. Purtroppo alcuni elementi della composizione mi hanno creato non pochi problemi, dai brufoli a fastidiosi eritemi. Non adatto dunque alle pelli sensibili; -Astenersi chi possiede una pelle grassa o mista. Tende infatti ad idratare un po' troppo e a rendere lucide pelli di questo tipo. L'effetto unto è dietro l'angolo; -Asciugatura non rapida; -Texture forse troppo liquida e non particolarmente pratica.
Barbara Isaia • 08/09/2016 • 10:56
Punti di forza: buon prodotto, copre davvero bene le imperfezioni e varie macchie della pelle, non unge il viso, facile da stendere, è completamente inodore, consiglio di stenderlo con una spugnetta umida per avere un risultato naturale.
Punti di debolezza: nessuno.
Desy greco • 08/09/2016 • 12:28
Punti di forza: I punti di forza sono sicuramente la consistenza non troppo liquida e non troppo densa e il prezzo. Costa veramente poco ma è un prodotto davvero valido.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza evidenti.
08/09/2016 • 14:01
Punti di forza: Facilità do applicazione e sicuramente il rapporto qualità/prezzo
Punti di debolezza: molto coprente
Elisa Venturi • 08/09/2016 • 15:18
Punti di forza: Prodotto con ottima consistenza, buona coprenza e vasta scelta di colori, profumazione gradevole!
Punti di debolezza: Secondo me non è adatta a tutti i tipi di pelle come è scritto. Mi è stato proposto da una commessa Kiko e non avendolo mai acquistato prima, ho voluto provare a prenderlo. La mia pelle tende al grasso, e dopo poche ore dall'applicazione tende a lucidare il punto T.
Martina Pighini • 13/09/2016 • 16:07
Punti di forza: Qualità e prezzo
Jessica Sulay VERA REYES • 28/09/2016 • 20:56
Punti di forza: Fondotinta perfetto Non fa vedere imperfezioni acne e punti neri dona un colore omogeneo a tutto il viso!
Punti di debolezza: -
Emanuela Rossi • 30/09/2016 • 16:33