Recensioni di Universal Fit Hydrating Foundation - Kiko Milano
Media delle recensioni di Universal Fit Hydrating Foundation
3.3
Leggi tutte le recensioni di Universal Fit Hydrating Foundation, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prodotto notevole il prezzo è buono ma soprattutto trovo questo prodotto buono perchè da un effetto luminoso e molto naturale.
Punti di debolezza: Prodotto non per tutte io lo sconsiglierei alle persone con la pelle grassa
05/10/2015 • 22:08
Punti di forza: --
Punti di debolezza: è irritante e il colore è pessimo
07/10/2015 • 17:08
Punti di forza: il prezzo basso
Punti di debolezza: peggiora l'incarnato ingrigisce
05/11/2015 • 08:40
Punti di forza: Il prezzo,uniforma abbastanza bene l'incarnato
Punti di debolezza: Mi fa lucidare moltissimo, ha un odore sgradevole, non ha una durata eccellente, non idrata. É un peccato perché il colore era perfetto per il mio incarnato!
10/11/2015 • 18:56
Punti di forza: molto coprente
Punti di debolezza: lascia la pelle lucida
19/02/2016 • 09:45
Punti di forza: Crea una base omogenea e luminosa coprendo le piccole imperfezioni. Se tamponato con una cipria è valido anche per pelli miste.
Punti di debolezza: Lucida la pelle e non ha una coprenza elevata. Se tenuto in verticale il prodotto tende a depositarsi nel tappo.
Elena Zanella • 10/05/2016 • 11:18
Punti di forza: è questo il fondotinta ke uso, mi ci trovo bene in quanto copre e poi ha tutte le tonalità viso ke si cercano..
Punti di debolezza: il suo profumo non mi piace granchè!
22/05/2016 • 18:56
Punti di forza: Questo fondotinta è molto coprente ed idratante allo stesso tempo. Ha una consistenza cremosa e lascia la pelle uniforme e levigata. E' perfetto per chi ha la pelle del viso secca e si può applicare sia con un pennello che con le mani. Ha un prezzo davvero bassissimo e una gamma di colorazioni molto vasta.
Punti di debolezza: Non lo consiglio a chi ha la pelle particolarmente grassa
Alessandra Cinti • 05/07/2016 • 16:04
Punti di forza: Ha diversi punti di forza come la vasta gamma di colorazioni per entrambi i sottotono di pelle. Ha una consistenza facile da stendere sia con le mani ma anche con il pennello o la beauty blender. Anche il prezzo è sicuramente un punto di forza.
Punti di debolezza: Non è adatto alle pelli miste o grasse o sopratutto che tendono a lucidare perché ideata molto la pelle e non favorirebbe lo sgradevole effetto "unticcio" che ormai assilla noi donne.
Viviana Cotena • 07/09/2016 • 00:59
Punti di forza: Vasta colorazione e prezzo
Punti di debolezza: La consistenza fa sembrare la pelle grassa, non si distribuisce uniformemente e quanto lo togli ti accorgi che lascia macchie rosse sulla pelle. Mi dispiace ma non lo consiglio per niente
Martina Palaggi • 07/09/2016 • 14:44