Recensioni di Universal Fit Hydrating Foundation - Kiko Milano
Media delle recensioni di Universal Fit Hydrating Foundation
3.3
Leggi tutte le recensioni di Universal Fit Hydrating Foundation, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Nulla
Punti di debolezza: Potrei dire vale quanto costa ma forse anche meno sono è stata estremamente delusa da questo fondotinta che promette un'idratazione invece secca la pelle la consistenza è davvero liquido usa troppo per i miei gusti quindi difficile da stendere non copre assolutamente nessun tipo di imperfezioni ne omogenea l'incarnato la gamma colori è decisamente pessima perché tutti tendono al giallo e all'arancio inoltre mi ha sensibilmente irritato la pelle
Angelamaria micillo • 16/06/2017 • 15:48
Punti di forza: E' leggero e molto facile da applicare. L'ho sostituito a fondotinta ben più pesanti perché non avendo bisogno di coprire la pelle, ma piuttosto di perfezionarla un po', per me questa "cremina" è stata una vera scoperta. Sopratutto per il prezzo.
Punti di debolezza: La profumazione è un po' invasiva
Vanessa Lironi • 16/06/2017 • 16:54
Punti di forza: E' idratante, non secca la pelle anzi, la idrata. Si stende bene sia con il pennello che con la spugnetta.
Punti di debolezza: Per il prezzo che ha mi aspettavo qualcosa in più. La commessa mi ha consigliato il colore sbagliato e quindi quasi non posso usarlo. Ne metto pochissimo ma scompare dopo qualche ora.
Mara Gesuale • 16/06/2017 • 19:35
Punti di forza: Consistenza liquida che personalmente mi piace parecchio
Punti di debolezza: Inci, bocciato. Non troppo omogeneo e lucida molto.
Elena Bo • 16/06/2017 • 22:20
Punti di forza: facile applicazione, tenuta ottima fino a sera..profumazione neutra
Punti di debolezza: non ne ho sinceramente trovati...lo adoro...io lo uso col pennello apposito che distribuisce bene il colore..per cui è maggiormente semplificato
Lorella sala • 17/06/2017 • 15:40
Punti di forza: Il punto di forza è sicuramente il prezzo. È economico e fa ciò che promette, idrata e si stende bene.
Punti di debolezza: L'unica pecca sono la gamma di colori che sicuramente è poco vasta, ma soprattutto la consistenza che dopo un po' tende a sciogliersi.
Lucrezia Genzano • 17/06/2017 • 16:37
Punti di forza: si trova spesso in offerta
Punti di debolezza: si stende facilemnte ma non copre nessuna imperfezione e dopo poche ore svanisce...e soprattutto si vede che lo hai sulla pelle...
Monica La Mura • 18/06/2017 • 13:11
Punti di forza: Molto buono se applicato con una spugnetta. Copre bene ed è uniforme.
Punti di debolezza: Applicato a mano non dà gli stessi risultati.
Ilda Ipsa • 18/06/2017 • 18:36
Punti di forza: Facilità di stesura. Ampia gamma di colori.
Punti di debolezza: Bassa coprenza. Forte profumazione. Non a lunga durata
Giulia Crocco • 06/07/2017 • 17:08
Punti di forza: Sì stende abbastanza bene,idrata la pelle e il prezzo è super ottimo.
Punti di debolezza: Non dura tanto a lungo e fa fatica a coprire le imperfezioni le occhiaie ecc..
Rossella Ranni • 09/07/2017 • 10:18