Recensioni di Unlimited Foundation Spf 15 - Kiko Milano

Unlimited Foundation Spf 15

Media delle recensioni di Unlimited Foundation Spf 15

3.4

Leggi tutte le recensioni di Unlimited Foundation Spf 15, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La consistenza mi piace moltissimo, è setoso e si stende senza lasciare segnacci (con la spugnetta), non appesantisce

17/01/2016 • 13:08

Punti di forza: Lunga tenuta e molto comprente, con una texture molto molto buona

Punti di debolezza: Asciuga velocemente e questo rende difficoltosa la stesura

03/02/2016 • 14:27

Punti di forza: Buona durata e coprente

Punti di debolezza: Non ha un profumo

22/02/2016 • 18:22

Punti di forza: Lunga tenuta

Punti di debolezza: Per i miei gusti odore troppo forte

22/02/2016 • 22:37

Punti di forza: asciuga velocemente facile da stendere

01/10/2016 • 15:14

Punti di forza: Ho comprato questo prodotto dopo aver letto diverse recensioni positive, ma sono rimasta un po' delusa. I suoi punti di forza sono la durata e la coprenza.

Punti di debolezza: Trovo questo fondotinta un po' troppo pesante. Si stende con difficoltà, soprattutto se applicato con le dita o con un pennello, va meglio invece se si utilizza una spugnetta umida.

Valeria MERENDA • 12/10/2016 • 20:51

Punti di forza: Molto fluido coprente e non fa lucidare. Ottimo il fatto che abbia un fattore di protezione.

Eleonora Cruciani • 14/10/2016 • 13:48

Punti di forza: La cremosita'e la fluidità mentre lo si stende con la spugnetta. Durata abbastanza buona e prezzo azzeccato.

Erika Zennaro • 30/10/2016 • 01:25

Punti di forza: Fino ad ora è il migliore fondotinta che ho provato per diverse ragioni. La prima su tutte è che avendo una pelle alquanto mista tendente al grasso opacizza perfettamente le zone più lucide, la seconda è che essendo molto coprente minimizza le imperfezioni e le discromie della pelle, la terza è che essendo estremamente opaco e coprente non utilizzo la cipria per fissarlo e in ultimo ha una durata eccellente pur essendo un prodotto di fascia media. Lo consiglio vivamente a chi ha le mie stesse caratteristiche.

Viviana Cotena • 07/12/2016 • 23:15

Punti di forza: Il fondotinta Unlimited Foundation di Kiko è un prodotto che si presenta con una consistenza molto liquida, che si può però facilmente dosare tramite la confezione in vetro dotata di dosatore push. Si applica abbastanza bene sia con le dita che con la spugnetta, un po' peggio con il pennello proprio a causa della sua fluidità. Ci sono tantissimi colori tra cui scegliere, e il finish opaco è in teoria molto bello... se solo reggesse!

Punti di debolezza: Il grosso punto debole di questo prodotto è la tenuta. Appena applicato è anche bello, ma dopo solo un'ora già non c'è più, proprio svanito... Struccandosi la sera resta ben poco sul dischetto di cotone, la salvietta o qualunque altra cosa si usi per detergere il viso. Anche la confezione non è priva di pecche, perché quando il dosatore non pesca più prodotto, ce n'è ancora tanto nella bottiglietta, ed è difficilissimo raccoglierlo. Peccato!

Letizia Fani • 12/12/2016 • 00:03