Recensioni di Unlimited Foundation Spf 15 - Kiko Milano

Unlimited Foundation Spf 15

Media delle recensioni di Unlimited Foundation Spf 15

3.4

Leggi tutte le recensioni di Unlimited Foundation Spf 15, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha una buona texture e una buona profumazione! Ha un rapido assorbimento ed è abbastanza coprente!

Punti di debolezza: Non adatto per pelli miste e se non applicata anche una cipria ha un effetto lucido sul viso!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Leviga molto la pelle, profuma e mi piace l'effetto che fa dopo qualche ora averlo indossato.

Punti di debolezza: Paradossalmente è migliore dopo due/tre ore dopo l'applicazione. Appena applicato tende a formare delle strisce e non è per niente bello da vedere. Mi aspettavo molto di più!

Caterina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Solamente il prezzo e la vasta gamma di colorazioni

Punti di debolezza: Non adatto a chi ha la pelle secca e sensibile. Soffro di rosacea, quando l’ho utilizzato la mia pelle ha avuto una reazione assurda. Quando l’ho aperto è venuto su un odore di alcol che già mi avrebbe dovuto far capire che non era il caso di usarlo su me stessa.

Daniela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Perfettoper chi desidera un effetto waterproof.

Punti di debolezza: Difficile da applicare e da stendere sul viso, consistenza non delle migliori. Applicandolo con la spugnetta lascia chiazze ineguali sulla pelle, col pennello va un po' meglio. Non sono totalmente soddisfatta.

Chiara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: copre bene le imperfezioni

Punti di debolezza: è abbastanza secco percio non adatto a chi già ha la pelle secca poichè evidenzia tutte le pellicine, in più dà un po' l'effetto mascherone..

Denisa.H • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre benissimo le imperfezioni e dura tutto il giorno, in più ha una vasta gamma di colori

Punti di debolezza: Forse non adatto a chi ha la pelle secca

Sara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona texture, cremosa e discretamente coprente. Buon finish soft matte. Tantissime shade disponibili.

Punti di debolezza: Pessima tenuta: dopo un’ora dall’applicazione su pelle normale ha iniziato a formare delle piccole macchioline come se si raggrumasse. Soldi buttati, non lo ricompreró.

Giulia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: tutto, dalla stesura: dove ho trovato difficoltà...alla riuscita:dopo un po' in faccia ero a chiazze...è praticamente nuovo quello che ho comprato perché non ho potuto più usarlo vista la riuscita. Soldi persi

Federica.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Innanzitutto la vasta gamma di colori che mi ha permesso di trovare la mia tonalità, nonostante io abbia la pelle MOLTO chiara. Lunga tenuta e ottima la stesura. Coprenza modulabile, fondotinta utilizzabile anche d'estate senza sentire il viso appesantito eccessivamente.

Punti di debolezza: Necessita di un primer come base, con la crema idratante tutte le qualità positive svaniscono un po'..

Alessia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture agevola l'applicazione.

Punti di debolezza: Mi è stato venduto come prodotto specifico per pelli grasse promettendo una durata di 24 ore. Dopo un'ora dall'applicazione sembrava di avere olio sulla faccia.

Elisa . • più di 2 anni fa