Recensioni di Unlimited Foundation Spf 15 - Kiko Milano

Media delle recensioni di Unlimited Foundation Spf 15
3.4
Leggi tutte le recensioni di Unlimited Foundation Spf 15, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Le colorazioni (grazie a Dio Kiko si è degnato di introdurre il sottotono rosa!)
Punti di debolezza: Credo di aver completamente sbagliato scegliendo questo fondotinta, però a mia discolpa, premetto che non ho una pelle secca, ma mista. Ebbene, poche ore dopo l'applicazione, questo fondotinta si crepa (sì, avete capito bene!), soprattutto su naso e fronte. Il risultato è terribile, sia con cipria che non. Non lo ricomprerò.
Caterina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho comprato durante una promozione 2x1 e sono rimasta molto soddisfatta. La consistenza è fluida e si stende bene, la tenuta ottima e l'effetto finale bello e omogeneo.
Punti di debolezza: Niente di che, ad essere pignoli ho comprato due nuance diverse e la differenza tra le due è praticamente invisibile.
Elisabetta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo trovo un buon prodotto, davvero... Ma Kiko però, non era una marca low cost? Aggiungo qualcosa in più ma prendo un prodotto superiore...
Punti di debolezza: il prezzo
Antonella.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nel complesso un buon prodotto, acquistato in promozione 2x1. A me che ho una pelle mista dura tutto il giorno senza effetto lucido o crepature del prodotto, non fa il bruttissimo effetto maschera e l'effetto finale e' una pelle vellutata.
Punti di debolezza: Va steso velocemente altrimenti si asciuga creando antiestetiche rigature e, a causa della consistenza corposa non penso di usarlo d'estate ma di optare per un prodotto piu' leggero
Rachele.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fondotinta liquido che si stende abbastanza bene,la durata è anche buona ma se si applica sotto il primer è ancora meglio.Il prodotto è di 30 ml quindi il prezzo ci può anche stare.Non fa un effetto maschera ed è facile e veloce da utilizzare.
Punti di debolezza: Niente in particolare.
Rossella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon fondotinta, facile stesura e omogenea distribuzione sul viso
Punti di debolezza: Rapporto quantità/prezzo lievemente sfavorevole
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: I colori tantissimi
Punti di debolezza: Dovete metterlo velocemente altrimenti si indurisce mettete uno strato sottile altrimenti avrete un brutto effetto
Concetta.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ampia gamma di colori. Adatto sopratutto alle pelli miste perchè non risalta i punti di sfogo sul viso. Coprenza ottima. Buona consistenza e buona stesura.
Punti di debolezza: Prezzo un po alto.
Punti di forza: Si stende facilmente e non lascia macchie. Ha una buona durata e coprenza. la confezione è comoda e permette di non sprecare prodotto.
Punti di debolezza: Il prezzo ma si trovano spesso delle offerte, sia in negozio che on line
Ilda.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Finalmente un fondotinta per le carnagioni olivastre come la mia, che non rende la pelle grigia! Ci sono molti colori tra cui scegliere. Il fondotinta si applica facilmente e si sfuma bene. Personalmente preferisco l' applicazione con spugnetta per un effetto molto leggero e naturale. La coprenza è ottima proprio come piace a me perchè non crea l'effetto maschera e nasconde bene i difetti.Non è oleoso e non crea zone lucide. Durata impeccabile! Il prezzo è giusto per un fondotinta del genere che tra l'altro si trova spesso in offerta. Che dire... è tanto che ti cercavo!
Punti di debolezza: Per ora non ne ho riscontrati.
Geraldine.F • più di 2 anni fa